CENA CON AMIGOS, UN EXITO...FOTOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 11 Jun 2006 15:17

Esto es un picoteo de lujo :up: :up: :up:

Eres una anfitriona de primera , ???ENHORABUENA ??? :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 11 Jun 2006 15:28

QUE IMPRESIONANTE!!!!!!!


TODO LO HICISTE EL MISMO DIA?


A MI ME GUSTARIA PONER UNA MESA ASI.........

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 11 Jun 2006 15:38

Todo de autentico lujo y mas tienes una buena mano para cocinar :wink: :plas: :plas: :plas:

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 11 Jun 2006 15:41

mariamer escribió:que lujazo de cena??????


por favor me puedes dar la receta de maitona de pasta filo con foie y cebolla carmelizada.gracias


:beso: :beso: :beso:
CARAMELITOS DE PASTA FILO RELLENOS DE CEBOLLA CARAMELIZADA Y FOIE (Maitona)
recetas-postt87717.html

Untas la pasta filo con mantequilla la cortas en cuadritos de unos 6x6 cms (se tiene que trabajar rápido pq. sino se seca) en el centro del cuadrito pones un poco de cebollita caramelizada y un trocito de foie y lo cierras y al horno hasta que está doradito.
Yo lo hago unas horas antes y lo tapo con cuidado, al último minuto le doi un golpe de horno.
El foie, puede ser foie foie o sino queda muy bien con el de tarrina de la marca Aoste y no ?s tan caro.
Lo hice tal cual, y queda estupendo.

:beso: :beso:

Kore
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1159
Registrado:21 Mar 2006 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por Kore » 11 Jun 2006 15:41

DE LUJO FILIGRANA QUE PINTA TIENE TODO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 11 Jun 2006 15:58

Todo fantastico una pinta espectacular...... pero una cosita.... las cestas de morcilla no son de canelona no??? son de cayena no?? :nodigona: (espero que no te molestes) :nodigona: lo digo mas que nada por cayena :nodigona: :beso:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:up: :up: :up: :up: :up:


Oye y que salsa es la de las mini tortill así??

:beso: :beso: :beso:

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 11 Jun 2006 16:03

IABARONI escribió:Todo fantastico una pinta espectacular...... pero una cosita.... las cestas de morcilla no son de canelona no??? son de cayena no?? :nodigona: (espero que no te molestes) :nodigona: lo digo mas que nada por cayena :nodigona: :beso:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:up: :up: :up: :up: :up:


Oye y que salsa es la de las mini tortill así??

:beso: :beso: :beso:

PERDON :nodigona: PUES SERAN DE CAYENA, SON TANTAS LAS ARTISTAS DEL FORO QUE UNA PIERDE LA CUENTA.

La salsa de las toritillas esta muy buena, bates una lata de pimientos del piquillo, diente de ajo y comino. la cantidad depende de lo fuerte que lo quieras.

:beso: :beso: :beso: :beso:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 11 Jun 2006 16:11

Filigrana: Todo buenísimo y además precioso, una presentaci?n estupenda. A mí me ha encantado, me imagino que a la cumplea?era más, se abr? quedado así :o :o :o .

Muchas felicidades lo has hecho genial todo.

Mentxu,

lolika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:462
Registrado:11 Jun 2006 01:00

Mensaje por lolika » 11 Jun 2006 16:17

me encanta todo lo que has hecho, tiene muy buena pinta, te felicito.

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 11 Jun 2006 16:17

Viva la Cocineraaaaaaaaaaaaaa
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados