Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Energia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2053
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por Energia » 28 Jun 2006 22:17
-
odili - Jefa de cocina

- Mensajes:5676
- Registrado:19 Dic 2005 01:00
- Ubicación:manchega en navarra
-
sabrosona - Jefa de cocina

- Mensajes:5896
- Registrado:29 Dic 2005 01:00
Mensaje
por sabrosona » 29 Jun 2006 12:49
La receta del pastel es muy fácil, Se mezcla las espinacas, con queso fresco, unos tres huevos, queso rallado, y nata liquida. Se pone la mitad de la mezcla en un molde, y se deja hacer al baño maria en el horno, cuando cuaje un poco se saca y se le ponen dos huevos cocidos en medio, enteros, para que al cortar el pastel se vea bien bonito. Se cubre con la otra mitad de la mezcla y se vuelve a meter en el horno, hasta que termine de cuajar. Y listo...

Última edición por
sabrosona el 29 Jun 2006 18:06, editado 1 vez en total.
-
enyd74 - Cocinera/o

- Mensajes:1578
- Registrado:02 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por enyd74 » 29 Jun 2006 14:40
-
neska - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3527
- Registrado:04 Oct 2005 01:00
- Ubicación:al este del norte...
Mensaje
por neska » 29 Jun 2006 19:38
-
kittylou - Cocinera/o

- Mensajes:1048
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Asturianina
Mensaje
por kittylou » 30 Jun 2006 00:22
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados