Aqu? estan los bollos de agua de patata:

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leucocita
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Mensaje por leucocita » 02 Sep 2004 23:35

andaaaaaaaaaaa que buena pintaaaaaaaaaaa no? uffff pa mojarlos en lo que seaaaaa

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mayka
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Mensaje por mayka » 03 Sep 2004 02:27

:plas: :plas: :plas: Te quedaron de maravilla, Meri

PILUCA
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Re: A¿Qué estan los bollos de agua de patata

Mensaje por PILUCA » 03 Sep 2004 07:37

Meri escribió:???Han salido de escandalo!!!!!

La receta la misma qeu la de agua de arroz

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IMPRESIONANTES, felicidades.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pilu

SILVIA
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Mensaje por SILVIA » 03 Sep 2004 08:26

TE HAN QUEDADO DE LUJO. TIENEN UNA PINTA ESTUPENDA.

:beso:

MariaJulia
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Mensaje por MariaJulia » 03 Sep 2004 09:54

Meri, te han quedado de lujo total, que super esponjosos y que forma más bonita les has dado.
A partir de ahora tampoco voy a tirar el agua de cocer patatas.
Besos. :)

rasansan
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Mensaje por rasansan » 03 Sep 2004 09:58

Divinos, cada dia me sorprendeis más, aqui nada sobra todo a la Th.

:wink:

cdc
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Mensaje por cdc » 03 Sep 2004 11:17

Meri hija que artistaza, me tienes acomplejada, anoche además de una pizza quise experimentar por primera vez con un pan y despues de hartarme de leer recetas de todas vosotras, c**o me hacia un lio con las levaduras que poneis, yo solo tengo la prensada del mercadona y un taco enorme que me vendier?n en Polvillo ya congelada que no tengo narices de cortar y los sobres clasicos de levadura royal, me decid? por el de la pag. 23 creo que es del NA y cuando paré la TH aquello estaba liquido, así que lo puse en un molde redondo c**o si fuera un bizcocho y al horno a esperar que subiera durante 30 minutos, subio tanto que se salió todo, pero cual fuí mi sorpresa que al cambiar la temperatura a 225? , eso sí sin abrir la puerta del horno, aquello empezo a bajar que ni te cuento, despues resulto que estaba bueno pero solo tenia 2 dedos y medio de grosor y de aspecto de pan na de na, parecia un bizcocho.
no sí en que fallé (la harina no era de fuerza) pues no se donde encontrarla.

Tienen una pinta para :babas: los dedos

:beso: Concha

Meri
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Mensaje por Meri » 03 Sep 2004 15:23

cdc, ese pan del NA no lo he hecho pero se que lo han hecho y dicen que esta bueno.
La harina de fuerza en la panadería si quieren te la venden

Pero mira estos bollitos de agu ade patata c**o los de arroz que es la misma receta de maria julia no hace falta harina de fuerza

Y la levadura en cuadraditos de Mercadona es muy buena, la que no me gusta es la de sobre, me ha fallado alguna vez

?El pan lo dejaste que subiera sus tiempos reglamentarios?

Lo mismo no pesaste bien la harina

No te desanimes y prueba denuevo, veras cuando te salga bien que gozada :wink:

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