hoy empiezo regimen:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por LLUNA » 04 Sep 2004 18:24

HIJA A MI ME PASA, QUE ME GUSTA CASI TODO, PERO SI QUE ES VERDAD QUE LOS PASTELES Y EL CHOCOLATE, SON MI DEBILIDAD.

?HAS PROBADO LA LECHE DESNATADA? NO SABE NADA :lol: :lol:

MI MADRE TAMPOCO TOMA NADA L?CTEO, DESDE QUE ERA PEQUE?A, Y AHORA TIENE UNA OSTEOPOROSIS DE CAMPEONATO.

VE CON CUIDADO, Y COMENTALE A TU M?DICO QUE NO TOMAS NADA L?CTEO, QUE TE DE UN COMPLEMENTO DE CALCIO, O ALGO.

A MI MADRE EL M?DICO LE DIJO QUE SI HUBIESE TOMADO ALGO ANTES, AHORA NO ESTARIA TAN MAL.

EN CUANTO A SUBSTITUIR ALIMENTOS, SI NO TE GUSTAN LOS BATIDOS, NI LA LECHE NI LOS YOGURES, TOMA QUESO FRESCO ?O TAMPOCO TE GUSTA? O QUESO DE UNTAR CON LAS TOSTADAS.
:wink:

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

Mensaje por leucocita » 04 Sep 2004 18:27

si si el queso fresco si lo tomo, y el de untar tb,

eso un poco de leche al cafe eso si,...........

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por SILVIA » 06 Sep 2004 09:41

YO TAMBIEN QUERIA EMPEZAR A HACER UN REGIMEN PARA PERDER UNOS 5 KILILLOS, YO ANTES DE VERANO ESTUVE HACIENDO LA DIETA DE CHEF MONICA Y LA VERDAD ES QUE ME FUE MUY BIEN. LA PRIMERA SEMANA PERDI 3.5 KG. PERO LUEGO A LA SEGUNDA SEMANA EMPECE A PICAR Y AL FINAL LA DEJE.

CUAL VAS A HACER LEUCOCITA?. CUANDO VAS A EMPEZAR?. YA SABES QUE SIEMPRE VIENE BIEN QUE LO HAGAN VARIAS PERSONAS PARA APOYARNOS.

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

Mensaje por leucocita » 06 Sep 2004 13:32

Hola Silvia, por ahora sigo haciendo la dieta depurativa que hace mi madre , termino el jueves y a partir de ahi estaba mirando las que me dieron para decidirme cual hacer de estas que me han recomendado.

y si podiamos hacer la misma para ver que resultado nos daaaa.

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: pero viendo estos pastelillos que hacenn ayyyyyyyyyyyyyy :cry: :cry: :cry: mis michelinessss piden chocolateeee

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por SILVIA » 06 Sep 2004 14:12

leucocita escribió:Hola Silvia, por ahora sigo haciendo la dieta depurativa que hace mi madre , termino el jueves y a partir de ahi estaba mirando las que me dieron para decidirme cual hacer de estas que me han recomendado.

y si podiamos hacer la misma para ver que resultado nos daaaa.

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: pero viendo estos pastelillos que hacenn ayyyyyyyyyyyyyy :cry: :cry: :cry: mis michelinessss piden chocolateeee
TU CUAL HABIAS PENSADO?. YO HICE LA DE CHEF MONICA Y NO ME FUE MAL, PERO SI QUIERES CAMBIAMOS. YO ME LO HABIA PLANTEADO PERO SI EMPIEZAS CON ALGUIEN PUES MUCHO MEJOR PORQUE ASI TE VAS CONTANDO. LO SUYO SERIA EMPEZAR UN LUNES, NO?. ME HAS DICHO QUE ACABAS EL JUEVES, NO?, PUES NO SE..... PORQUE DEL JUEVES AL LUNES TE PUEDEN TENTAR MUCHAS RECETAS....

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

Mensaje por leucocita » 06 Sep 2004 23:10

Bueno si dices que el de chef monica te ha dado resultado pues podemos hacerla, aunque la de lluna tb me parece bien y la de alita pues tb, en fin podemos probar la de chef monica que dices que te fue bien y si no cambiamos por una de las otras ok?

y si, lo suyo es q empecemos esa el lunes, yo del jueves al lunes seguire con la depurativa que no me ira mal alargarla unos dias.

tu diréss!!!!!!!! besitosss

:beso: :beso: :beso: :beso:

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por SILVIA » 07 Sep 2004 08:25

leucocita escribió:Bueno si dices que el de chef monica te ha dado resultado pues podemos hacerla, aunque la de lluna tb me parece bien y la de alita pues tb, en fin podemos probar la de chef monica que dices que te fue bien y si no cambiamos por una de las otras ok?

y si, lo suyo es q empecemos esa el lunes, yo del jueves al lunes seguire con la depurativa que no me ira mal alargarla unos dias.

tu diréss!!!!!!!! besitosss

:beso: :beso: :beso: :beso:
Y EN QUE CONSISTE LA QUE ESTAS HACIENDO AHORA?. SI QUIERES HACEMOS LA DE LLUNA, A MI ME DA IGUAL UNA QUE OTRA. ASI CAMBIO. CUANTO PERDIO ELLA?.

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por SILVIA » 07 Sep 2004 08:33

HOla Leucocita: He estado mirando la dieta de LLuna y la verdad es que esta muy bien, se come mucho, no?. Ademas puedes variar y comer lo que quieras (me refiero al plato de comida). Si quieres nos animamos a hacer este y si vemos que no va bien, pues cambiamos.

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por LLUNA » 07 Sep 2004 08:40

PERD? 10 KG. EN 4 MESES. PERO SI HACES EJERCIO, CON CAMINAR 1 HORA TODOS LOS D?AS VALE. SE PIERDE M?S DEPRISA.

DE TODAS FORMAS, NO CONVIENE PERDER MUY R?PIDO, POR QUE LUEGO SE RECUPERA A UNA VELOCIDAD DIRECTAMENTE PROPORCIONAL.

ESTA DIETA, ADEM?S SIRVE PARA EDUCAR NUESTROS HABITOS DE COMER. Y ME LA DIERON Y ME CONTROLAN EN MI CENTRO DE SALUD (GRATIS)

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por SILVIA » 07 Sep 2004 08:43

LLUNA escribió:PERD? 10 KG. EN 4 MESES. PERO SI HACES EJERCIO, CON CAMINAR 1 HORA TODOS LOS D?AS VALE. SE PIERDE M?S DEPRISA.

DE TODAS FORMAS, NO CONVIENE PERDER MUY R?PIDO, POR QUE LUEGO SE RECUPERA A UNA VELOCIDAD DIRECTAMENTE PROPORCIONAL.

ESTA DIETA, ADEM?S SIRVE PARA EDUCAR NUESTROS HABITOS DE COMER. Y ME LA DIERON Y ME CONTROLAN EN MI CENTRO DE SALUD (GRATIS)
MUCHAS GRACIAS LLUNA. A MI ME GUSTARIA PERDER 5 KILOS. SI QUIERE LEUCOCITA YO CREO QUE VAMOS A EMPEZAR TU DIETA. YA TE CONTAREMOS c**o AVANZAMOS

Responder