Tarta de queso (Philadelphia) de chocolate-caf?(paso a paso:

Toda la Gastronomía a tu alcance
tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por tragaldabas » 14 Sep 2006 12:01

:o espectacular, tiene que estar deliciosa

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

y el paso a paso esta super bien explicado, gracias :up: :up: :up:

Belta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:27 Jul 2006 01:00

Mensaje por Belta » 14 Sep 2006 12:25

te contestú al privi
:beso: :beso: :beso:

sevillista
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por sevillista » 14 Sep 2006 14:58

tiene que estar buenisima :plas: :plas: :plas: :plas:

Energia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2053
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » 14 Sep 2006 15:49

:o :o :o Bueno Josefina, estupendo el paso a paso y la tarta. Bien de verdad :plas: :plas: :plas:


Si te soy sincero quizás sea un poco de tu opinión y este tipo de tartas no sea de mis preferidas, aunque las disfruto igualmente :dientes: , pero el resultado final te ha quedado magnífico y con una presencia muy apetecible..., no podría resistirme a no probarla... :dientes:...., y es que ante estas elaboraciones me perd?is.... 8) :lol: :lol: :lol:

manzanita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2036
Registrado:26 Mar 2006 01:00

Mensaje por manzanita » 14 Sep 2006 18:57

gracias por el paso a paso, josefina, te has esmerado mucho.

y tiene muy buen aspecto, no te preocupes porque se haya abierto un poco. yo no pongo pegas, si no la quieres me la env?as....(qué morro tengo)

tiene que estar deliciosa, vaya pinta.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


y gracias de nuevo :beso:

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 14 Sep 2006 20:00

QUE BUENA TIENE QUE ESTAR TU TARTA Y QUE BIEN EXPLICADA PASO A PASO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 15 Sep 2006 02:16

He de agregar algo, en mi casa, debido sobre todo a mi marido que es un supergoloso, no duraban las tartas mucho (máximo un dia y era mucho) ahora que estoy sola con mi sobrino y no somos golosos, ha durado mas y ahora mismo me acabo de comer un trocito y está ?deliciosa! mucho mejor que el primer dia (solo la conocía fresca) parece que te metes un bomb?n en la boca, se te deshace, no has de masticar, solo apretar la lengua contra el paladar.

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 15 Sep 2006 09:23

alguien me puede contestar que es la cr?me fra?che

:( :( :( :( :( por fi :coqueta:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 15 Sep 2006 09:33

:plas: :plas: :plas: :plas: tiene buenisima pinta Josefina,tengo en mente hacerla para Rob que a el es quien le encanta el chocolate,mirando los ingredientes veo 700gr de queso philadelphia, y en la foto veo 3 terrinas,2 de 100 y una de cuanto?
gracias :beso: si para de llover saldre al super a por los ingredientes,bueno las especies para el fondo no creo que las encuentre pero algo saldra :lol: seguro que a Rob le encanta :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 15 Sep 2006 09:55

clara82 escribió:alguien me puede contestar que es la cr?me fra?che

:( :( :( :( :( por fi :coqueta:
La cr?me fra?che es un tipo de nata ?cida (algunos dicen agria) , aunque no es propiamente la nata ?cida, esta última no tine tanta grasa.

La encuentras en los super de la marca president, menos en el mercadona que la encuentras de la marca senoble

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados