FORO DE PATCHWORK:
-
- Jefa de cocina
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
CHICAS TENGO PROBLEMAS CON INTERNET
AYER NO CONSEGUI ENTAR BIEN EN TODO EL DIA Y HOY PARECE QUE VOY IGUAL. AHORA OH MILAGRO ESTOY AQUI PERO NO SE LO QUE VA A DURAR.
DECIROS QUE SIGO COSIENDO EN LA NUEVA COLCHA, LA DE LOS MUCHOS CUADRITOS... YA LLEVO 5 DE 24 X 24 Y HAY 24..... MUCHOS MENOS QUE ATTENEA.... YA OS PONDRE FOTOS
CZERNY ( DE DONDE SACASTE TU NOMBRE ????? PARA EMPEZAR HAZLO CO RETALES QUE TENGAS EN CASA O DE DONDE SEA .... LAS COMPRAS FUERA SUPONGO QUE ES EMPEZAR Y LOS PRECIOS SON LA MITAD O MENOS !!!!! Y TE ASEGURO QUE SE NOTA
MIPASUUUUUUU QUE SEGUIMOS EN LA BRECHA

YA LO TENGO ARREGLADO

DECIROS QUE SIGO COSIENDO EN LA NUEVA COLCHA, LA DE LOS MUCHOS CUADRITOS... YA LLEVO 5 DE 24 X 24 Y HAY 24..... MUCHOS MENOS QUE ATTENEA.... YA OS PONDRE FOTOS

CZERNY ( DE DONDE SACASTE TU NOMBRE ????? PARA EMPEZAR HAZLO CO RETALES QUE TENGAS EN CASA O DE DONDE SEA .... LAS COMPRAS FUERA SUPONGO QUE ES EMPEZAR Y LOS PRECIOS SON LA MITAD O MENOS !!!!! Y TE ASEGURO QUE SE NOTA
MIPASUUUUUUU QUE SEGUIMOS EN LA BRECHA

YA LO TENGO ARREGLADO

-
- Ayudanta/e de cocina
-
- Jefa de cocina
-
- Subjefa/e de cocina
Os pongo la web de la asociacion española de patchwork,
le mande un mail y ellas me informaron de tiendas en
mi ciudad y tambien me dieron el mail de la delegada
de aqui para que me diera mas informacion
http://www.patchworkespana.es/
le mande un mail y ellas me informaron de tiendas en
mi ciudad y tambien me dieron el mail de la delegada
de aqui para que me diera mas informacion
http://www.patchworkespana.es/
-
- Jefa de cocina
isadelugo escribió:He guardado este bolso de uno de los enlaces, y tambiéntengo el esquema..... Alguien sabe chino?????? O japonés... o coreano.... o que se yo en que idioma está![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
A que va a ser mu complicao......![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Os gusta???? A mi me parece precioso![]()
![]()
![]()
ISA , SI TE APETECE HACER EL BOLSA, PUEDES PONER AQUI TODO LO QUE TENGAS.... PATRONES Y LO QUE SEA ... A VER SI NOS ACLARAMOS ENTRE TODAS

-
- Subjefa/e de cocina
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<meapuntoatodo escribió:PARA LAS QUE QUEREIS HACER COLCHA PARA CHICO, HE BUSCADO EN EL GOOGLE- IMAGENES-PATCHWORK Y MIRAR QUE BELLEZAS PARA CHICO
CON ESTO TENDREIS IDEAS....

mipasu escribió:AQUI TENEIS OTRA ES DE INTERNET
![]()
ESTO ES FACILITO (PARA MI CLARO)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

de tantos redondeles que corte

c**o inutil y temblaba

?os a pasado a vosotr así
por dios todas a la vez no me contestesis

-
- Cafetera/o
meapuntoatodo escribió:
Jeje. Mi nombre es de un pianista y compositor austr?aco. Tuve que aprender un montón de estudios para piano suyos, y le cogí tanta man?a que se me quedé clavado, jajaja. Pero es curioso el nombre, ¿no?
Retales por casa... Pues la verdad es que no tengo nada, porque c**o nunca he cosido, pues no tengo restos de nada. Si me dais alguna idea acerca de los recursos que puedo utilizar...