Bueno pues para hoy me he animado y tach?aaaaaaaaaaaaaaaaaaaan
Pollo tika masala: del recetario de la chefo
2 pechugas de pollo grandes cortadas a tiras
1 pimiento verde cortado a tiras
1 cebolla picada
1 ajo picado
1 chorro de aceite
1 cucharadite de sal
1 brick de nata líquida (de los pequeños)
tomate frito casero (unos 200 gr.)
2 cucharadas de curry
Se mete en la cubeta el aceite, el ajo, la cebolla, el pimiento, el pollo y la sal. Se programa 45 minutos en el 91, cuando acaba se le echa el curry, la nata y el tomate y 45 minutos más.
Yo c**o siempre, con 1/2 hora al principio y otra 1/2 hora después estaba listo. Mi chefo no sé si es que calienta más.

Lo tengo hoy para comer, luego os cuento.
Por cierto, c**o la comida es protido-lip?dica, se le puede añadir nata sin problema verdad???