Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
	
		
		
			- 
								 selina
- Cocinera/o
  
- Mensajes:1326
- Registrado:10 Oct 2007 01:00
																		
						Mensaje
									por selina » 09 Jul 2008 12:32
			
			Camilaelx, eso está genial  
 
   
   
 
muy buena idea para aprovechar aún más la chefito.
Gracias  

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 kiks
- Repostera-pastelera/o
  
- Mensajes:630
- Registrado:28 Oct 2007 01:00
						
												
						Mensaje
									por kiks » 09 Jul 2008 13:37
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
		
		
			- 
								 kiks
- Repostera-pastelera/o
  
- Mensajes:630
- Registrado:28 Oct 2007 01:00
						
												
						Mensaje
									por kiks » 09 Jul 2008 21:28
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 irati333
- Cocinera/o
  
- Mensajes:1266
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
						
												
						Mensaje
									por irati333 » 10 Jul 2008 12:45
			
			Yo hice otra vez el tikka massala y hoy lomo al yogurt, no tengo tiempo, mañana pongo la receta...
Lo de los pisos lo he utilizado alguna vez, pones la bandejita encima y puedes poner verdura para que se vaya haciendo mientras haces el segundo, por ejemplo, es práctico...
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 kiks
- Repostera-pastelera/o
  
- Mensajes:630
- Registrado:28 Oct 2007 01:00
						
												
						Mensaje
									por kiks » 10 Jul 2008 13:37
			
			Lenguado con calabacin.
He puesto aceite virgen, media cebolla, un calabacin medio pelado y troceado, 2 dientes de ajo troceado. Todo al recipiente y he cubierto con el agua que sobra de los esparragos, que siempre la guardo. He salpimentado un par de lenguados y los he troceado, a la cubeta.
Programa 91 he puesto 40 minutos. 
Ahora a la hora de comer me estan esperando. A ver que tal han salido, ya os contare.
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 kiks
- Repostera-pastelera/o
  
- Mensajes:630
- Registrado:28 Oct 2007 01:00
						
												
						Mensaje
									por kiks » 10 Jul 2008 17:23
			
			Malas noticias se ha ido la luz y me he quedado sin comida de chefo. La he programado para la noche a ver que pasa. c**o estan en obras por al lado, algo han debido hacer y me han fastidiado la comida
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 selina
- Cocinera/o
  
- Mensajes:1326
- Registrado:10 Oct 2007 01:00
						
												
						Mensaje
									por selina » 10 Jul 2008 18:54
			
			kiks escribió:Malas noticias se ha ido la luz y me he quedado sin comida de chefo. La he programado para la noche a ver que pasa. c**o estan en obras por al lado, algo han debido hacer y me han fastidiado la comida
Upps!!  

 que "pupada"
a mi tambien me pasó una vez.... y no veas lo que me fastidi?!
c**o no tenia nada más pa comer.... metú la cubeta de la chefo en el horno a potencia a tope pa que se hiciera  
 
 
 
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 kiks
- Repostera-pastelera/o
  
- Mensajes:630
- Registrado:28 Oct 2007 01:00
						
												
						Mensaje
									por kiks » 10 Jul 2008 19:02
			
			Pues si Selina, lo bueno es que tenia gazpacho por ahi, lentejas que me sobraron del dia anterior pero de ensalada, y pechuga de pavo resuelto la comida, pero me he put..... Me ha extrañado al abrir la puerta no oler a comida y miro el reloj digital y parpadeando , digo chungo y ya sabes el resto.
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 morganna
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- 
				Contactar:
				
			
						
												
						Mensaje
									por morganna » 24 Ago 2008 10:51
			
			c**o me gusta este post chicas y teneis unas recetillas estupendas!!!
			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados