men?s bellablanca. SOLO MEN?S.:

Ikebana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1042
Registrado:25 May 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Ikebana » 11 Oct 2006 13:11

¡Con que me alimento hoy?

D:
Un vaso de agua en ayunas.
2 rodajas de piña en su jugo.
Vaso de leche desnatada con avena.

MM:
No he hecho.

C:
Crema de calabaza y puerro.
Pechuga de pollo a la plancha.
Rebanada de pan integral.

MT:
Yogur natural desnatado.
Mel?n.

C:
Vaso de caldo de pollo casero y desgrasado.
Ensalada de lechuga con cebolla tierna, tomate, atún al natural, huevo duro y mozzarella.

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 11 Oct 2006 13:12

[quote="Ikebana"]¡Con que me alimento hoy?

D:
Un vaso de agua en ayunas.
2 rodajas de piña en su jugo.
Vaso de leche desnatada con avena.

MM:
No he hecho.

C:
Crema de calabaza y puerro.
Pechuga de pollo a la plancha.
Rebanada de pan integral.

MT:
Yogur natural desnatado.
Mel?n.

C:
Vaso de caldo de pollo casero y desgrasado.
Ensalada de lechuga con cebolla tierna, tomate, atún al natural, huevo duro y mozzarella.[/quot

Muy bien :up: :up:

PIRULAIN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:313
Registrado:30 Jun 2006 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (th 21)

Mensaje por PIRULAIN » 11 Oct 2006 13:17



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
MUCHAS GRACIAS NEO POR LEERTE TODO EL ROLLAZO. LA VERDAD ES QUE CUANDO ME ENTRA LA GUSA Y LAS TENTACIONES DE PICAR, ME ACUERDO DE QUE HAY MUCHA GENTE TRABAJANDO POR LA CAUSA, Y ME PUEDO CONTENER UN POCO

AYER SALIMOS A CENAR (ERA NUESTRO 21 ANIVERSARIO) Y CENE UN GAZPACHO, UN SOLOMILLO, PERO EL POSTRE: 8) 8) 8) ESPUMA DE CANELA A LA NARANJA. PERO ME CONSUELO PENSANDO QUE ESTOY CAMBIANDO MI FORMA DE COMER

GRACIAS OTRA VEZ :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 11 Oct 2006 13:31

PIRULAIN escribió:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
MUCHAS GRACIAS NEO POR LEERTE TODO EL ROLLAZO. LA VERDAD ES QUE CUANDO ME ENTRA LA GUSA Y LAS TENTACIONES DE PICAR, ME ACUERDO DE QUE HAY MUCHA GENTE TRABAJANDO POR LA CAUSA, Y ME PUEDO CONTENER UN POCO

AYER SALIMOS A CENAR (ERA NUESTRO 21 ANIVERSARIO) Y CENE UN GAZPACHO, UN SOLOMILLO, PERO EL POSTRE: 8) 8) 8) ESPUMA DE CANELA A LA NARANJA. PERO ME CONSUELO PENSANDO QUE ESTOY CAMBIANDO MI FORMA DE COMER

GRACIAS OTRA VEZ :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
De nada guapísima :D , y feliz aniversario, en días c**o esos no hay que agobiarse con la dieta, el gazpacho y el solomillo estuvieron muy bien... y la espumita para el 20%. Lo importante es que hayais disfrutado mucho de la noche.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

alvaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1741
Registrado:01 Dic 2005 01:00

Mensaje por alvaro » 11 Oct 2006 13:46

los guisantes guisados si llevaban una patata pequeña para tres personas, una zanahoria, una cebolla, puerro y dos ajitos...cuentam?... :nodigona:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 11 Oct 2006 13:58

alvaro escribió:los guisantes guisados si llevaban una patata pequeña para tres personas, una zanahoria, una cebolla, puerro y dos ajitos...cuentam?... :nodigona:
Pues nada guapa, genial entonces :) , te preguntaba porque no veía los hidratos en la comida, pero c**o los guisantitos llevaban patata está perfecto. :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Biel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1111
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Vilafranca del Pened

Mensaje por Biel » 11 Oct 2006 16:07

Bueno,

después de 2 semanas haciendo el burro, empiezode nuevo. Si no me pondré c**o una foca.

D: leche desn c/colacao ligth + 2 galletas int
MM: sandwich jamón dulce y queso ligth + 1 pera
CM: ensalada de garbanzos con surimir, 2 trozos de conejo al horno (sin salsa) y pimientos fritos. Mel?n
MT: nada, es que acabo de comer casi a las 4...
CN: cogollos con anchoas y rape a la plancha.

En la comida he comido un pocode pan int, pero creo que no era necesario pq las legumbres ya llevan hidratos, verdad?

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 13 Oct 2006 08:12

Biel escribió:Bueno,

después de 2 semanas haciendo el burro, empiezode nuevo. Si no me pondré c**o una foca.

D: leche desn c/colacao ligth + 2 galletas int
MM: sandwich jamón dulce y queso ligth + 1 pera
CM: ensalada de garbanzos con surimir, 2 trozos de conejo al horno (sin salsa) y pimientos fritos. Mel?n
MT: nada, es que acabo de comer casi a las 4...
CN: cogollos con anchoas y rape a la plancha.

En la comida he comido un pocode pan int, pero creo que no era necesario pq las legumbres ya llevan hidratos, verdad?
Muy bien tu menú. Pues c**o bien dices las legumbres son un plato tan completo que si se quiere se pueden comer c**o plato único (no es necesario comer tambiéncarne o pescado e hidratos), pero si quieres las puedes comer acompañadas con proteinas e hidratos :beso: :beso:

Ikebana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1042
Registrado:25 May 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Ikebana » 13 Oct 2006 11:43

?Buenos días a todas!

Dejo mi menú de ayer y el de hoy.

12 de Octubre

D:
Vaso de agua en ayunas.
Rebanada de pan integral con mermelada light.
Vaso de leche desnatada.

MM:
No hice.

C:
Aperitivo donde piqué queso y longaniza con coke light (20%)
Crema de calabacín y puerro.
Sepia a la plancha.
Rebanada de pan integral.
Tres galletas de chocolate (20%).

MT:
Yogur bebido desnatado de fresa.

C:
Ensalada de lechuga, tomate, huevo duro, fiambre de pavo, queso bajo en grasa y unos mejillones al vapor.

Para hoy 13 ya vuelvo a la rutina con la dieta:

D:
Vaso de agua en ayunas.
Rebanada de pan integral con mermelada light.
Vaso de leche desnatada.

MM:
No he hecho.

C:
Crema de calabacín y puerro.
Pechuga de pollo a la plancha.
Rebanada de pan integral.

MT:
Yogur natural desnatado.
2 rodajas de piña en su jugo.

C:
Gazpacho.
Lata de atún al natural.

Buen fin de semana a todas.

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 13 Oct 2006 12:15

Ikebana escribió:?Buenos días a todas!

Dejo mi menú de ayer y el de hoy.

12 de Octubre

D:
Vaso de agua en ayunas.
Rebanada de pan integral con mermelada light.
Vaso de leche desnatada.

MM:
No hice.

C:
Aperitivo donde piqué queso y longaniza con coke light (20%)
Crema de calabacín y puerro.
Sepia a la plancha.
Rebanada de pan integral.
Tres galletas de chocolate (20%).

MT:
Yogur bebido desnatado de fresa.

C:
Ensalada de lechuga, tomate, huevo duro, fiambre de pavo, queso bajo en grasa y unos mejillones al vapor.

Para hoy 13 ya vuelvo a la rutina con la dieta:

D:
Vaso de agua en ayunas.
Rebanada de pan integral con mermelada light.
Vaso de leche desnatada.

MM:
No he hecho.

C:
Crema de calabacín y puerro.
Pechuga de pollo a la plancha.
Rebanada de pan integral.

MT:
Yogur natural desnatado.
2 rodajas de piña en su jugo.

C:
Gazpacho.
Lata de atún al natural.

Buen fin de semana a todas.

Te ha faltado una frutita en el desayuno. Feliz fin de semana a tú también. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados