La dieta lo suele colgar los jueves por la noche o viernes
DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aqu?!!!!:
-
dina
- Cocinera/o

- Mensajes:1171
- Registrado:12 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Guadalajara
-
Ortigosana
- Pinche de cocina

- Mensajes:99
- Registrado:01 Abr 2007 01:00
- Ubicación:ortigosa
hola amigas que lejos estamos me ha costado un rato encontrarnos
que tal lo llevais?
ya veo que cada dia entramos menos os cansais de la dieta?
no lo dejeis yo va a hacer un año casi que llevo con ella y cada estoy mas contenta por tener una dieta en la que se puede COMER BIEN sin pasar hambre
bueno vale de rollos mi peso de esta semana yo empeze el miercoles
tanguera 2 -2000G
JO c**o SUENA DOS MIL GRAMOS
UN SALUDO
que tal lo llevais?
ya veo que cada dia entramos menos os cansais de la dieta?
no lo dejeis yo va a hacer un año casi que llevo con ella y cada estoy mas contenta por tener una dieta en la que se puede COMER BIEN sin pasar hambre
bueno vale de rollos mi peso de esta semana yo empeze el miercoles
tanguera 2 -2000G
JO c**o SUENA DOS MIL GRAMOS
UN SALUDO
-
cheroqui99
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:353
- Registrado:12 Ene 2006 01:00
- Ubicación:entre Sierra Nevada y Despe?aperros
-
Pataqueira
- Cafetera/o

- Mensajes:136
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
hola a todas, hoy me he decidido y he comprado una bascula de baño, ya empezaba a hartarme de ir todos los lunes a la farmacia a comprobar mi peso.
Lo peor de todo es que ahora que la tengo en casa seguro que voy a pesarme mas a menudo, y no se si eso sera beneficioso, intentare pesarme solamente los lunes c**o antes pero ya veremos, de momento hoy ya me he pesado para comprobar que funcionaba
, no podia esperar a que llegase mi costillo y la probase el,
Y animaros a todas que esto no decaiga, es la mejor dieta que he visto en mi vida.
Lo peor de todo es que ahora que la tengo en casa seguro que voy a pesarme mas a menudo, y no se si eso sera beneficioso, intentare pesarme solamente los lunes c**o antes pero ya veremos, de momento hoy ya me he pesado para comprobar que funcionaba
Y animaros a todas que esto no decaiga, es la mejor dieta que he visto en mi vida.
-
dina
- Cocinera/o

- Mensajes:1171
- Registrado:12 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Guadalajara
inma23f La foccacia es parecida a la pizza pero la masa mas gorda.
LO he copiado del libro de masas de la tm 21 , pero tengo la tm 31 y sirve igual.
FOCACCIA
100 gr de agua
100 gr de aceite de oliva
100 gr de leche
30 gr de levadura prensada
500 gr de harina +/-
en el vaso de la tm liquidos y sal 1 min 40º (tm21) 37? (tm31) vel 2
levadura y harina 20 seg velocidad 6, luego 2 minutos espiga
saca la masa del vaso y con las manos mojadas en aceite
Pincele un molde con abundante aceite
estira la masa con las manos dejandola gruesa, c**o un 1cm
presiona la masa con los dedos
espolvorea con sal gorda marina, por encima de la masa
pones el ingrediente elegido, cebolla sofrita, aceitunas negras o verdes, hojitas de romero, o tomatitos cereza cortados por la mitad.
Dejala reposar 20 minutos aproximadamente para q doble el volumen( sino tienes tiempo horneela rapidamente)
hornear de 25 a 30 minut a 225?
Para cubrir la foccacia
500 gr de cebolla
100 gr de aceite
Poche en la tm 500 de cebolla con 100 de aceite. Trocee la cebolla 6 seg en vel 3/2 a?ada el aceite y program 15 minutos a 100º en vel 1
Espero que te guste

LO he copiado del libro de masas de la tm 21 , pero tengo la tm 31 y sirve igual.
FOCACCIA
100 gr de agua
100 gr de aceite de oliva
100 gr de leche
30 gr de levadura prensada
500 gr de harina +/-
en el vaso de la tm liquidos y sal 1 min 40º (tm21) 37? (tm31) vel 2
levadura y harina 20 seg velocidad 6, luego 2 minutos espiga
saca la masa del vaso y con las manos mojadas en aceite
Pincele un molde con abundante aceite
estira la masa con las manos dejandola gruesa, c**o un 1cm
presiona la masa con los dedos
espolvorea con sal gorda marina, por encima de la masa
pones el ingrediente elegido, cebolla sofrita, aceitunas negras o verdes, hojitas de romero, o tomatitos cereza cortados por la mitad.
Dejala reposar 20 minutos aproximadamente para q doble el volumen( sino tienes tiempo horneela rapidamente)
hornear de 25 a 30 minut a 225?
Para cubrir la foccacia
500 gr de cebolla
100 gr de aceite
Poche en la tm 500 de cebolla con 100 de aceite. Trocee la cebolla 6 seg en vel 3/2 a?ada el aceite y program 15 minutos a 100º en vel 1
Espero que te guste
-
Ortigosana
- Pinche de cocina

- Mensajes:99
- Registrado:01 Abr 2007 01:00
- Ubicación:ortigosa
inma23f escribió:ORTIGOSANA, Y EN UN ?O DE DIETA QUE LLEVAS, ?CUANTO HAS PERDIDO?
ES POR CURIOSIDAD!! O LLEGA UN MOMENTO QUE YA NO PIERDES MAS PORQUE ESTAS EN TU PESO IDEAL??
mira he bajado unos 25 kg ysigo bajando
la verdad es que ya me cuesta pero yo no lo dejo megustaria bajar por lo menos otros diez pero me cuesta que se le va hacer
:
b
eso:
un saludo
-
dina
- Cocinera/o

- Mensajes:1171
- Registrado:12 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Guadalajara
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados