omnicuk:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Mariwo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:08 Nov 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por Mariwo » 02 May 2006 13:45

Y cuánto cuesta???

Es que mi amiga quiere una c**o la mía (chefo) y le he dicho que se esperara a que me dijerais algo de la omnicuk.

:beso:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 03 May 2006 12:36

mariwo.. la omnicuk es mas cara... cuesta unos 500 ? creo... yo no te lo puiedo asegurar porque me salio mas barata...
pero informate en www.omnicuk.es
:beso:

Mariwo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:08 Nov 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por Mariwo » 03 May 2006 16:43

atramoy escribió:mariwo.. la omnicuk es mas cara... cuesta unos 500 ? creo... yo no te lo puiedo asegurar porque me salio mas barata...
pero informate en www.omnicuk.es
:beso:
Gracias guapa!!! Se lo diré haber por cuál se decide...

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

LUCIPINOS
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:66
Registrado:23 Ene 2006 01:00

Mensaje por LUCIPINOS » 04 May 2006 08:48

hola, si quereis saber de la omnicuk mirad las paginas primeras de este foro, aliali y yo la tenemos, y hablamos de muchas recetas, aliali ha puesto un monton de fotos, daros un paseito internauta y ya vereis.
BESITOS PARA TODAS

ALI ALI DONDE ANDASÍ????????

LUCIPINOS
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:66
Registrado:23 Ene 2006 01:00

Mensaje por LUCIPINOS » 04 May 2006 08:50

AQUI TENEIS UNA RECOPILACION DE LAS RECETAS DE OMNICUK QUE HEMOS EXPUESTO ALIALI Y YO (ELLA MAS)


REC OMNI
CORDERO CON CHAMPI?ON

RECETA:

Una paletilla de cordero de un kilo mas o menos
una cebolla picadita
un chorrito de aceite
4 hojas de laurel
dos dientes de ajo y perejil muy picadito (yo lo hice en mortero)
Sal
Media medida de agua
Una lata de champiñones

En la cubeta pones chorrito de aceite generoso, la cebollita picada, el cordero, el ajo y el perejil (mueves con una cuchara de madera para que se mezcle bien), las cuatro hojas de laurel, el agua y la sal.

Programa 2, 1h 20 minutos, 190 grados.


Cuando quede cinco minutos para terminar añades los champiñones.

PULPITOS ENCEBOLLADOS

Ingredientes:
1 kilo de pulpitos (yo los compro en la pescaderia del Eroski, los tienen casi todos los dias y a muy buen precio).
3 cebollas
4 hojas de laurel
Una cucharadita de pimenton
Sal
Aceite de oliva virgen extra.

Se pelan las cebollas y se cortan por la mitad y luego c**o en gajos pequeños.
Pones chorreon generoso de aceite en la cubeta y luego pones las cebollas, programa 3, 40 minutos, 120 grados, cuando estan las cebollas caramelizadas pones los pulpitos, el pimenton, el laurel, la sal al gusto y pones programa 3, 20 minutos, 100 grados, y bueno este fue el resultado.
Uff la cebollita queda de muerte, se deshace en la boca y con los pulpitos supertiernos.,

LENTEJAS
Para 4 personas:
400 gramos de lentejas
una cebolla
una zanahoria en trocitos
Un pimiento verde
un puerro
media cabeza de ajos
3 hojas de laurel
chorizo
un trozo de bacon
sal
Puse todo en la cubeta, lo cubri de agua c**o dos dedos por encima y puse programa 4, 120?, dos horas.
Y asi quedaron, pero supongo que todo dependera de las lentejas y del agua, asi que prueba y ya me contaras.

MANITAS DE CERDO ENCEBOLLADAS
4 manitas de cerdo
3 hojas de laurel
una cebolla
sal
una pizca de cayena molida
una pizca de cominos molidos
una morcilla asturiana
un chorizo
una punta de jamon ( con jamoncito)
Le puse opcion cocer, 120 ?, 2 horas
Cuando estaban cociditas les eche dos ajitos y perejil machacados en mortero, y un sofrito de harina y pimenton, las deje cocer cinco minutos mas, probe de sal y ya esta.

MANZANAS ASADAS
quite el corazon y le rellene de azucar.
Las puse en el programa 3,20 minutos a 170? grados

(YO POR LO QUE HE ESTADO EXPERIMENTANDO EN EL LIBRO DE RECETAS LAS TEMPERATURAS VIENEN MUY ALTAS CON MUCHO MENOS SE HACE MEJOR, LA MAYORIA DICE 170 GRADOS, PERO SI ES UN GUISO CON 120? HE COMPROBADO QUE TIENE SUFICIENTE.)


PAN

Una medida de agua tibia
3 medidas de harina de fuerza (yo la compro en el HIpercor)
Una cucharada de azucar
Cucharada y media de sal
Tres cucharas de aceite de oliva extra virgen
Un sobre de levadura de panaderia

Y eso fue lo que salio corazon

Ah programa 6

MAGDALENAS
2 huevos
200 gr. de azucar
1 vaso de aceite de oliva ? 100 gr. de mantequilla(a mi me gustan mas con mantequilla)
1/2 sobre de levadura royal
250 gr. de harina de reposteria
ralladura de un limon (opcional)

Puse todo el cubeta programa 15, y cuando estuvo bien amasado lo puse en los moldes y al horno precalentado a 180º unos 20 o 25 minutos (importante no abrir el horno hasta el final)

PASTEL DE PESCADO
250 gr de cabracho, ya desmenuzado y cocido. Yo en C?diz lo que encuentro es gallineta, que es parecido, pero lo suelo hacer con merluza, pescadilla o gallo.
4 huevos
2 ó 3º cucharadas de tomate frito, sólo para darle color.
200 ml de nata de cocinar.
sal, pimienta.
lo bato todo muy bien y lo pongo en un molde.
Lo pongo al baño María a 180, no te puedo decir el tiempo exacto, cuando lo pinches con un palillo y salga seco, veas que está cuajado.
A veces hago la mitad de los ingredientes porque sale mucha cantidad y sólo somos dos, el peque no lo come.
Ah, lo sirvo en tostaditas con mayonesa por encima.

PATE DE ATUN
Superfácil y rico. Un huevo cocido, dos latas de atún en conserva, cuatro o cinco anchoas. Lo paso todo por la picadora y voil? paté de atún, que ya no querr?s ninguno de la calle.

BIZCOCHO DE YOGURT OMNICUK
Ingredientes:
Un vaso de yogur natural
dos vasos (el mismo vaso de yogur de medida) de azucar
3 vasos de harina
4 huevos gordos
50 gr. de mantequilla
medio sobre de levadura
pepitas de chocolate (opcional)
Yo puse todos los ingredientes en la cubeta y programa 15. Y esto fue lo que salio, luego lo adorne con virutas de chocolate.
Estaba muy bueno y jugosito.

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 04 May 2006 10:20

gracias lucipinos!!! me las apunto!!! :D :D :beso:

Yo ayer cuando llegu? am i casita tenia pollo recien hechito por mi omnicuk!!!!! aissss!!!! qeu rico madre!!!! :dientes:
ERa una receta del libro, pollo no se que... :nodigona: :nodigona: en la receta llevaba 1 kilo de pollo en trozos, pero yo le puse contramuslos...
A ver si me acuerdo de la receta...
1 kl de pollo troceado
3 cucharadas de aceite virgen eztra
4 dientes de ajo picadito
vinagre (Yo le puse de modena)
y luego hierbajos (le puse pimienta, laurel, romero y tomillo)

el programa creo que era el 2, a 160? y fuego bajo (low) el tiempo total era de 1 h y 10 min.
:up: :up:

aliali
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:345
Registrado:06 Ene 2006 01:00

Mensaje por aliali » 15 May 2006 22:48

:o
Última edición por aliali el 01 Jul 2006 00:35, editado 1 vez en total.

LUCIPINOS
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:66
Registrado:23 Ene 2006 01:00

Mensaje por LUCIPINOS » 17 May 2006 11:37

HOLA ALIALI!!! QUE PERDIDAS ESTAMOS, EL FORO, DESIERTO, NO SE PASA NADIE POR AQUI, NI NOS CUENTAN NADA, SERA EL CALOR.
:( :(:(:(
YO YA HACIENDO HELADOS.
?QUE TE OCURRE? ?ESTAS MALITA? QUE TE MEJORES GUAPA :beso:

aliali
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:345
Registrado:06 Ene 2006 01:00

Mensaje por aliali » 21 May 2006 23:25

:o
Última edición por aliali el 01 Jul 2006 00:37, editado 1 vez en total.

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 05 Jun 2006 00:26

estos dias he usado bastante mi omnicuk.. pero el libro de recetas ... vamos que me encantaria hacer recetas de la chefo o la breadman... creeis que podria hacerlas tal cual????
Pongo la lista de programas de la omnicuk por si alguien me puede ayudar.

PROGRAMAS DE OMNICUK

PROGRAMA 1
Activa la resistencia de calor abajo y la lateral que se usan para dorar, cocinar al vapor y tostar.

PROGRAMA 2
Activa la resistencia de calor lateral que se usa para asar.

PROGRAMA 3
Activa la resistencia de calor abajo y la lateral que se usan para freír. La resistencia lateral tiene un suave sistema de evaporación utilizado para asar.

PROGRAMA 4
Activa la resistencia de calor abajo que se usa para dorar y cocinar al vapor. De todos modos, el programa 4 es menos potente que el programa 1.

PROGRAMA 5
Es especial para hacer bocadillos y postres.

PROGRAMAS 6 AL 13
Son especiales para cocer cualquier tipo de pan.

PROGRAMA 14
Especial para cocer el pan rápidamente.

PROGRAMA 15
Especial para la preparación de bizcochos y pudines.

PROGRAMA 16
Pensado especialmente para preparar la masa..

PROGRAMA 17
Pensado especialmente para preparar la pizza.

PROGRAMA 18
Ideal para preparar mermeladas, chocolate, etc.

REGULACIONES MANUALES
Cuando se utiliza el modo manual de regulaci?n, el usuario puede seleccionar las horas de elaboración, temperatura y modo de elaboración.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados