CALDERO MURCIANO (paso a paso):
-
kariqui
- Jefa de cocina

- Mensajes:5151
- Registrado:23 Ago 2006 01:00
Gracias elen muy buena idea lo de congelar el caldito entonces para dos personas todo ese pescadito esta bien? vale......se me olvido contarte una amiga que tiene un bar que hace un caldero pa chuparte los dedos bueno ella en el caldito hace unas patatas y tu sabes c**o estan esas patataaaaaaaaaaaaaas ufp pues pone la fuente con el pescado y las patatas y tambien dorada y clara despues quien se come el arroz??? pues todoooos jajaja y claro de postre almax jajajajajaj pero que rico por dios

-
elenm
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3092
- Registrado:05 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Murcia
kariqui escribió:Gracias elen muy buena idea lo de congelar el caldito entonces para dos personas todo ese pescadito esta bien? vale......se me olvido contarte una amiga que tiene un bar que hace un caldero pa chuparte los dedos bueno ella en el caldito hace unas patatas y tu sabes c**o estan esas patataaaaaaaaaaaaaas ufp pues pone la fuente con el pescado y las patatas y tambien dorada y clara despues quien se come el arroz??? pues todoooos jajaja y claro de postre almax jajajajajaj pero que rico por dios![]()
Yo creo que si le pones menos pescado lo vas a dejar un pelin soso no?? es preferible que congeles el caldo para un dia que vayas con prisas por ejemplo, o que hagas una dorada o algun pescado a la plancha y quieras tener un arroz de acompañamiento, total el pescado de roqueo es baratillo.
Me alegro mucho que os haya gustado , si alguien sabe donde poner losa paso a paso para que no se nos despisten que me lo diga y lo pongo.
-
kariqui
- Jefa de cocina

- Mensajes:5151
- Registrado:23 Ago 2006 01:00
-
desastrosacocinera
- Pinche de cocina

- Mensajes:57
- Registrado:09 Ene 2006 01:00
caldero murciano
Hola soy nueva en esto de los foros, lo que si puedo decir que enhorabuena por la receta del caldero lo prepare esta mañana para comer y esta riquísimooooooooo.
En casa han alucinado todos, nadie se esperaba que esta míquina fuera capaz de hacer "caldero".
Muchas Felicidades!.
-
marianquiros
- Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
corsaria00
- Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
-
Irina
- Cafetera/o

- Mensajes:173
- Registrado:11 Abr 2006 01:00
Se pedia un post fijo, pero se ha quedado en enlace dentrodel post de los enlaces interesantes. Lleva unos dias parado, pero está bien que se suba. Janet hizo una recopilaci?n estupenda que colg? de una web para descargar. Aquí te va el enlace. no dejes de ponerlo, porque es un re portaje genial.elenm escribió:
Me alegro mucho que os haya gustado , si alguien sabe donde poner losa paso a paso para que no se nos despisten que me lo diga y lo pongo.
recetas-posts91250-160.html
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados