Pasta Fresca Casera (aviso:muchas fotos)....:
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				petisuissa
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				marihellen
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				mcastro
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Fantústico!! Desde luego, no hay masa que se te resista!! Y el reportaje está genial, me ha aclarado unas cuantas dudas, muchas gracias.
A ver si me animo a estrenar la maquinita, que todavía está sin desembalar, pero un día de estos...
Una preguntita que todavía me da vueltas ¿cómo y cuánto se conserva esta pasta una vez hecha? (aunque eso de que tu familia lleva tres días comiendo pasta parece una pista ¿no?
Muchas gracias por el reportaje, y por los ?nimos que da ver lo bien que te sale todo.
Un saludo y un beso
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				alegna
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Se disfruta un montón haciendo pasta fresca verdad?? 
  Con lo perdida que se pone la cocina de harina...  
  
 
Yo todavía no he hecho la pasta de colores solo la natural... y me he quedado
  con la pasta que lleba la albahaca estampada... 
  La pones en cima de la masa y la pasas por el rodillo? Solamente eso???? 
 
Es que queda preciosa...
 
Yo todavía no he estrenado el acesorio de ravilos que traje de Italia en julio...
  A ver si lo saco este fin de semana y hago unos raviolitos... 
 
c**o has hecho el relleno de salm?n y queso?
			Yo todavía no he hecho la pasta de colores solo la natural... y me he quedado
Es que queda preciosa...
Yo todavía no he estrenado el acesorio de ravilos que traje de Italia en julio...
c**o has hecho el relleno de salm?n y queso?
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