Toda la Gastronomía a tu alcance
-
cor - Cafetera/o

- Mensajes:140
- Registrado:17 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por cor » 19 Dic 2006 12:16
GRACIAS seviyana, pensaba que llevaba las dos cosas
con esa pinta, ,la hago ya mismo. te ha quedado

-
NAIRMA - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:780
- Registrado:03 May 2006 01:00
Mensaje
por NAIRMA » 19 Dic 2006 12:40
habia escuchado mucho hablar de esta famosa tarta, pero nunca me atrev?, ahora con este paso a paso estoy totalmente decidida a probar
gracias sevy
-
Bandolera - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3162
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...
Mensaje
por Bandolera » 19 Dic 2006 16:07
Que tarta mas ricaaaaa, seviyana!! y que bien nos la has explicado, A ver cuando me decido a hacerla...estoy babeandoooo!!
-
darura - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3445
- Registrado:23 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)
Mensaje
por darura » 19 Dic 2006 17:22
-
olmacedo1 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2114
- Registrado:17 Mar 2005 01:00
- Ubicación:OLVEGA(SORIA)y ARNEDO
-
Eguski - Jefa de cocina

- Mensajes:5613
- Registrado:24 Jul 2006 01:00
Mensaje
por Eguski » 19 Dic 2006 17:52
-
seviyana_85 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3829
- Registrado:21 Mar 2006 01:00
Mensaje
por seviyana_85 » 20 Dic 2006 19:41
lo mejor es un desmontable y mediano, de unos 24 cm porque xi lo haces en un molde mas grande las capas te quedaran finas y luce menos..

-
chica1705 - Novata/o
- Mensajes:17
- Registrado:19 Dic 2006 01:00
Mensaje
por chica1705 » 22 Dic 2006 14:18
Una pregunta: c**o deshaceis la cuajada?
Yo la deshice en una taza con leche y nata, frios. Me salieron grumos y al comer la tarta se encontraban
La hice hace un par de días y de sabor está muy rica pero:
1.- La capa de chocolate negro salió buenísima
2.- La capa de chocolate con leche no cuaj? bien, esta demasiado blanda
3.- La capa de chocolate blanco cuaj? pero tenía que quedar mas dura
Puede ser pq no disolv? bien la cuajada? La próxima vez la haré con la misma cantidad de chocolate pero con menos mezcla de nata+leche
Por cierto, saludos a todas y feliz navidad
-
carlotta - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:265
- Registrado:26 Ene 2006 01:00
Mensaje
por carlotta » 22 Dic 2006 15:28
Gracias Seviyana-85, por tus explicaciones me he atrevido a hacerla, ahora estoy esperando que cuaje, ya os diré c**o me ha salido

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados