Brazo de jam?n y queso:

Toda la Gastronomía a tu alcance
nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 22 Nov 2004 00:38

Hace años hacia un brazo salado y no me habia acordado mas hasta que no he leido los vuestros :lol: :lol: :lol: a ver si un dia de estos me animo y pongo unas fotitos :wink:


Gracias por recordarmelo y de paso me copio los suyos que parecen riquisimos 8)


:beso: :beso: :beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 23 Nov 2004 16:11

Muchas gracias Cintia y Susu, por vuestra leccion magistral sobre los brazos de gitano gracias a ella no tendre tanto miedo al brazo pues c**o os conte en una ocasion no me suele salir bien. unas veces se me parte el bizcocho y otras se queda demasiado bajo. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados