Si soy marimandona, si, mirar mi pollo:

ilogic
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Mensaje por ilogic » 06 Jun 2007 12:38

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: el otro dia el argui hizo un pollo sentado al horno: lo q hizo fue meterle una botella de cerveza, a la q le había quitado el tapon, y así con el calor, la cerveza iba cayendo sobre el pollo (o era agua lo de dentro de la botella?? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

oliter
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Mensaje por oliter » 06 Jun 2007 14:49

alAlba escribió:y donde andan esas recetas de pollo sentado (suena a peli de vaqueros, lo proximo sera el toro sentado)..... ?es para hacer en la chefo o en el horno tambien quedaré sentado?
Alalbaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, pero tu donde vives??????, no eres de este foro??????????, por Dios que no lo sepan las nuevas, pase, pero tú, es el famoso pollo violao, chica, se puede hacer en la chefo y en el horno.

:beso: :beso: :beso:

oliter
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Mensaje por oliter » 06 Jun 2007 14:51

ilogic escribió::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: el otro dia el argui hizo un pollo sentado al horno: lo q hizo fue meterle una botella de cerveza, a la q le había quitado el tapon, y así con el calor, la cerveza iba cayendo sobre el pollo (o era agua lo de dentro de la botella?? :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Pues el argui es un copién, porque ese pollo es de "aqui de toda la vida", es de matajary, y es un plato estrella, pero nosotras no somos tan finas c**o el argui, en vez de botella, le metemos la lata :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: que brutas.

Pruebalo, esta de muerte subita.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

narvaez
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Mensaje por narvaez » 06 Jun 2007 14:53

:lol: :lol: :lol: el proximo se te pone firme :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por oliter » 06 Jun 2007 14:59

narvaez escribió::lol: :lol: :lol: el proximo se te pone firme :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: si se me pone firme entonces si que me empiezo a preocupar :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

alAlba
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Mensaje por alAlba » 06 Jun 2007 16:49

:cry: :cry: :nodigona: que no sabia que el violao y el sentao era el mismo :nodigona: :herida: :duda:

oliter
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Mensaje por oliter » 06 Jun 2007 19:09

alAlba escribió::cry: :cry: :nodigona: que no sabia que el violao y el sentao era el mismo :nodigona: :herida: :duda:
Si, hija, si, es el mismo. Pruebalo qué está riquisimo, con lo que me sobr? me he hecho una ensaladita para esta mediodia de chuparse los dedos

:beso: :beso: :beso:

Inma_b
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Mensaje por Inma_b » 06 Jun 2007 19:57

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
me tengo q animar a hacerlo, nunca lo probé!!! :wink:

mjfor
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Mensaje por mjfor » 07 Jun 2007 21:35

cuanto tiempo lo has tenido?

c**o es que te ha quedado tan doradito??


a mi me queda mucho mas blanco, y a mi marido no le gusta, dice que queda c**o cocido.

oliter
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Mensaje por oliter » 07 Jun 2007 22:06

mjfor escribió:cuanto tiempo lo has tenido?

c**o es que te ha quedado tan doradito??


a mi me queda mucho mas blanco, y a mi marido no le gusta, dice que queda c**o cocido.
en la chefo dos horas, el tope, siempre le pongo asi, y me queda dorado, luego le suelo dejar un cuarto de hora en mantenimiento, c**o le pincel así, porque yo le pongo al mejunje un poco de aceite para que se tueste bien. O lo rocio un poco con el spray de aceite. asi me sale la piel churruscadita

:beso: :beso: :beso:

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