Uvas con queso-que saben a besos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 25 Ago 2007 09:09

:plas: :plas: :plas: mmmmm que cosita tan rica... esta hay que apuntarla para el proximo picoteo de lujo ... 8) 8)

:beso: :beso: :beso:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 25 Ago 2007 09:47

? :o Que rico y bien presentado :plas: ...!

Creo que va a ser la ocasión para... por fin... comprar las famosas semillas de amapola :up: ...

:nodigona: Y es que los pistachos... desde un empacho ya ni me acuerdo cuando... me dan retortij?n solo de pensar en ellos... :nodigona:

:beso:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Re: Uvas con queso-que saben a besos

Mensaje por Eguski » 25 Ago 2007 11:06

Erruki escribió:Mirar si os gustan estas uvas con queso, estan riquísimas con semillas de amapola:wink:

Imagen

Estas con pistachos

Imagen

Un poco más cerca :) :) :)

Imagen
:wink:
Buenos dias Erruki, pero que ricas tiene que estar esas uvas y que bonita la presentacion, eres una artista. :beso: :beso:

meugenia31
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:206
Registrado:28 Jul 2007 01:00

Mensaje por meugenia31 » 25 Ago 2007 11:10

Y..... " UVAS CON QUESO Y PAN, QUE SABEN A BESO DE SACRISTAN"
La de años que o?s ese dicho en Adalucia y me encantó!!!!
:beso: :beso: :beso:

keniah
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:17 Ago 2006 01:00

Mensaje por keniah » 25 Ago 2007 11:29

Me quedado con la boca abierta ,... que original! y que sofisticado parece!! ... y c**o debe saber eso ... seguro que a besos claro, :)

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 25 Ago 2007 12:16

maestra que cosa mas rica y original!!!!!!!!eres la mejor haciendonos poner los dientes largos :lol: felicidades :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mixmix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:20 Jun 2007 01:00
Ubicación:Paraiso natural

Mensaje por mixmix » 25 Ago 2007 12:25

Tiene una pinta exquisita, una presentacion 10, un sabor seguramente 10, y una originalidad 10 tambien.
Da gusto que gente tan generosa c**o tu comparta estas cosas con nosotr@s. Eres una artista. :D :D :D
Que tipo de queso es?, la verdad es que les hincaba el diente de buena gana. Enhorabuena. :plas: :plas:

peke28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1177
Registrado:12 Jun 2007 01:00
Ubicación:La Guardia (pontevedra)

Mensaje por peke28 » 25 Ago 2007 12:30

que presentacion más chula y deben de estar divinos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

eugisma
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:885
Registrado:18 Mar 2007 01:00
Ubicación:Castilleja de la Cuesta.THX 31/Biffinet

Mensaje por eugisma » 25 Ago 2007 12:32

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Simplemente.Genial!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 25 Ago 2007 12:34

mixmix escribió:Tiene una pinta exquisita, una presentacion 10, un sabor seguramente 10, y una originalidad 10 tambien.
Da gusto que gente tan generosa c**o tu comparta estas cosas con nosotr@s. Eres una artista. :D :D :D
Que tipo de queso es?, la verdad es que les hincaba el diente de buena gana. Enhorabuena. :plas: :plas:
Este es fhiladelphia, lo puedes hacer con cualquier queso cremoso, con rulo de cabra deliciosos :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados