mafibel escribió:Chicas, no soy de Zgz, pero casi, x cercan?a, soy cabezota....y hoy lo he intentado de nuevo...pero en vez de con la receta de la Galiano, q es la q simpre intentaba...conla del libro...y dicho y hecho....
HE CONSEGUIDO UNA MASA M?S COMPACTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bueno, no quiero cantar victoria...ya está enfriando en el frigo mañana veremos cómo queda pero parec?a posible de amasar...Al final, las hice con gambas y huevo duro...de sabor, he probado y muy buenas...y si ya las puedo amasar, ni os cuento..sale una buena cantidad....
Así pues...m olvido y tiro la toalla con las de la Galiano y hago las del libro, q por ahora me parece q me han salido...prometo fotos si me quedan bien!!!!
Gracias a todsas!!!!
pd: Y eso q por seguirlo tan al pie de la letra me he puesto a echar la leche...y he puesto desnatada y no entera...y además, con cebolla "de verdad", q suelta más líquido....






Esperemos el resultado definitivo
