mi tarta de frutas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Mensaje por Nelly » 11 Mar 2004 05:03

Jade estan de antojo.

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 11 Mar 2004 14:01

Perdonad por la tardanza en contestar. He estado muy liada y me ha sido imposible conectarme.

Vamos por partes:
Con la receta de las magdalenas del libro me han salido unas 26.
El mantel lo he hecho yo a punto de cruz.
Y ahí va la recetilla. Un besazo.

TARTA DE FRUTAS

Para la masa:
200 grs harina,100 grs mantequilla, 1 huevo, 1 cdta.de azúcar, un pellizco de sal.
Verter en el vasto todos los ingredientes en el mismo orden que se indica y programar 15 sg. vel. 4
Forrar un molde (yo he enmantequillado y enharinado el molde previamente) pinchar con un tenedor toda la masa y sellar bien los bordes con las manos mojadas en agua. Meter en el congelador hasta que se caliente en el horno, así se impide que suba la masa. Introducir en el horno precalentado a 180ºC, durante 10 ? 12 min hasta que está doradita. Si pasado el tiempo no lo esté, tenerlo unos minutos más.
Retirar del horno y reservar.

RELLENO:
150 grs.azúcar, la piel de 1 limón, 200 grs.nata líquida, 200 grs queso tipo Philadelphia, 4 huevos, 50 grs.mantequilla.

Preparar el relleno: con el vaso muy seco, pulverizar el azúcar a vel. míx.durante 1 min. Con la míquina en marcha, agregar la piel del limón y programar 1 min. Verificar que está bien rallada, de no ser así triturar un poco más.
Poner la mariposa en las cuchillas, agregar al vaso todos los ingredientes restantes del relleno, y programar 7 min. a 90?C, vel.2. Dejar girando sin temperatura 1 min.más para que no se corte. Volcar la crema sobre la tartaleta horneada y dejar enfriar.

GLASEADO:
100 grs. de azúcar,100 grs.de agua, unos trocitos de kiwi, 2 cdta.zumo de limón.
Enjuagar bien el vaso y poner los ingredientes del glaseado, 10 min, temp.Varoma, vel.2

ADORNO:
2 plátanos, 2 o 3 kiwis, 4 fresones o guindas.

Pintar la tarta con el glaseado y poner encima las frutas altern?ndolas.

Dejar en el frigo hasta el momento de servir.

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 24 Mar 2004 12:49

subo el post para que lo vea laucel

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados