CENAS NO GRASAS:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:230
- Registrado:30 May 2007 01:00
MI APORTACION:
* LOMOS DE ATUN (DE MERCADONA ZONA CONGELADOS)
* CORAZONES DE ALCACHOFAS BABY (TAMBIEN CONGELADAS DE MERCADONA)
PARA QUE NO QUEDE TAN SOSO A LAS ALCACHOFAS LES PODEIS PONER CUALQUIER COSA, YO LAS PONGO AL MICRO 4 MINUTOS, ACEPTAN CUALQUIER COSA (NO GRASA) QUE SE PUEDA PONER AL MICRO ... ALGUNA IDEA??
* LOMOS DE ATUN (DE MERCADONA ZONA CONGELADOS)
* CORAZONES DE ALCACHOFAS BABY (TAMBIEN CONGELADAS DE MERCADONA)
PARA QUE NO QUEDE TAN SOSO A LAS ALCACHOFAS LES PODEIS PONER CUALQUIER COSA, YO LAS PONGO AL MICRO 4 MINUTOS, ACEPTAN CUALQUIER COSA (NO GRASA) QUE SE PUEDA PONER AL MICRO ... ALGUNA IDEA??
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1326
- Registrado:10 Oct 2007 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:855
- Registrado:02 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
A?ado mi granito de arena...
Lomos de bacalao (de Mercadona también, congelados). Los prepar? a la plancha acompañados con unas gambitas también, beberechos al natural y tomate frito casero, muy casero que me lo hace mi madre y es todo natural.
Qued? muy bueno...
Y supongo que se podrá hacer con los lomos de atun que dice Lisy o con cualquier otro pescadito a la plancha.


Lomos de bacalao (de Mercadona también, congelados). Los prepar? a la plancha acompañados con unas gambitas también, beberechos al natural y tomate frito casero, muy casero que me lo hace mi madre y es todo natural.
Qued? muy bueno...


-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:855
- Registrado:02 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
Otra idea... Que hago bastante a menudo y que seguro ya conoc?is, pero la publico:
- LUBINA O DORADA A LA ESPALDA.
Queda muy jugosa. Se trata de comprar una lubinita o una doradita y que en la pescader?a os la abran para hacerla a la espalda, es decir, por la mitad. Yo les digo que le quiten la cabeza, que me da mucho asco...
Luego la pones en una fuente, así abierta y le echas por encima una picadita de ajito, perejil, limón y aceite de oliva. Al horno a 180º unos 20-25 minutillos, y lista para comer!!
Espero os guste.
- LUBINA O DORADA A LA ESPALDA.
Queda muy jugosa. Se trata de comprar una lubinita o una doradita y que en la pescader?a os la abran para hacerla a la espalda, es decir, por la mitad. Yo les digo que le quiten la cabeza, que me da mucho asco...
Luego la pones en una fuente, así abierta y le echas por encima una picadita de ajito, perejil, limón y aceite de oliva. Al horno a 180º unos 20-25 minutillos, y lista para comer!!
Espero os guste.

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1326
- Registrado:10 Oct 2007 01:00
Hola compis:
Pongo la recetilla de mi cena de anoche, que me encantó:
* Pimientos del piquillo rellenos de: cebolleta, calabacín y puerro (champis no tenia, sino abria puesto) + atún. Los puse a gratinar al horno con 1/2 tranchete light (linessa 10%) por encima y orégano.
Estaban de vicio, nos comimos 4 pimientitos cada uno y lo acompa?? con una megaensalada verde de lechuga, escarola, col, can?nigos.. con vinagre de mídena.

Pongo la recetilla de mi cena de anoche, que me encantó:
* Pimientos del piquillo rellenos de: cebolleta, calabacín y puerro (champis no tenia, sino abria puesto) + atún. Los puse a gratinar al horno con 1/2 tranchete light (linessa 10%) por encima y orégano.
Estaban de vicio, nos comimos 4 pimientitos cada uno y lo acompa?? con una megaensalada verde de lechuga, escarola, col, can?nigos.. con vinagre de mídena.



-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2856
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados