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ARANPE - Jefa de cocina

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por ARANPE » 20 Nov 2007 12:54
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lolitoba - Jefa de cocina

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por lolitoba » 20 Nov 2007 13:25
alcudia escribió:UNA PREGUNTITA PORFA, Y SI SE TIENE M?S TIEMPO? YO LO HACIA Y EN UNA HORA ME SALIA DURO, CONTESTADME Y LO HAGO ESTA NOCHE PARA CENAR
mira en una hora con el horno frio , lo metes y lo pones una hora a 200º el mio es de aire ,y el tuyo??????? si es de aire te sale tierno y c**o ami
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lolitoba - Jefa de cocina

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por lolitoba » 20 Nov 2007 13:26
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lolitoba - Jefa de cocina

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por lolitoba » 20 Nov 2007 13:27
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lolitoba - Jefa de cocina

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por lolitoba » 20 Nov 2007 13:30
santandermiriam escribió:Tiene una pintazaaaaaaaaaa k me chupar?a los dedos....
Pero me atacan las dudas... debido a mi ignorancia
La carne es una pieza de lomo de 1 kilo, pero de que? de ternera?
Cuanto azúcar le pones..? k lo cubra?
Tiene una pintaaaaa... me repito pero es k está k se sale por la pantalla!

si el lomo es de cerdo pero se puede con ternera pero hija al precio que esta aaaaaaaaaaaaaaajejejejejjeje
el azucar que lo cubra no tiene la menor importancia el poner mas o menos es la cortecita que luego tiene la carne por encima
y me alegro muchisimo que te guste

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lolitoba - Jefa de cocina

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por lolitoba » 20 Nov 2007 13:30
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lolitoba - Jefa de cocina

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por lolitoba » 20 Nov 2007 13:31
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eu - Jefa de cocina

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por eu » 20 Nov 2007 13:32
.....mmmmm .... y ?si lo hacemos con solomillo de cerdo que tla quedaré??
es que estaba pensando en un solomillo de cerdo entero, y luego en el corte dos trocitos en cada plato, con un poco de salsa y alguna chorradita de decoración ... habría que rebajar el tiempo de horno supongo ¿qué te parece?

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lolitoba - Jefa de cocina

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por lolitoba » 20 Nov 2007 13:33
eu escribió:.....mmmmm .... y ?si lo hacemos con solomillo de cerdo que tla quedaré??
es que estaba pensando en un solomillo de cerdo entero, y luego en el corte dos trocitos en cada plato, con un poco de salsa y alguna chorradita de decoración ... habría que rebajar el tiempo de horno supongo ¿qué te parece?

me parece buenisimo , muy buena idea, y clro el tiempo seria segun el peso si con el kilo y medio es una hora calcula el peso del solomillo

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