Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
odisea40 - Cocinera/o
- Mensajes:1137
- Registrado:21 Dic 2005 01:00
- Ubicación:En algun lugar de la costa de Gran?...
Mensaje
por odisea40 » 08 Ene 2008 17:38
-
elora-danan - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:993
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
Mensaje
por elora-danan » 08 Ene 2008 18:13
GENIALES TUS CAMBIOS!!!!!!!
yo he hecho el de Mafalda, y la verdad es q me he encontrado con varios inconvenientes. Por ejemplo, el de la masa superblanda, imposible de manejar, tuve q echarle muuuuuuuucha mas harina q la q ponia alli. Otro problema fue la temperatura del horno, lo puese a 200 y casi se me quema a los 10minutos , con lo cual lo saquí y no quedé bien cocido, no quedé esponjosito c**o debería, aunque de sabor mmmmmmmmm una delicia. Tus cambios son exactamente los que yo habría hecho. Bravo!!!
-
alcoiama - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3533
- Registrado:29 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
Mensaje
por alcoiama » 08 Ene 2008 22:25
Al día siguiente estaba muy bien, teniamos otro que nos regalaron comprado y ese sí que estaba reseco. Al tercer día sólo llegó una rodojilla, pero seguía tierna.
Espero que probeis la receta y me conteis los resultados, ya que para mi tb. ha sido una prueba. (Lo hice dos veces este año, y pienso repetir)
-
mvalgo79 - Cafetera/o
- Mensajes:154
- Registrado:26 Nov 2007 01:00
- Ubicación:cantabria
Mensaje
por mvalgo79 » 08 Ene 2008 22:41
muchas gracias por tu receta, hasta ahora no me habia atrevido a preparar el roscon pero este fin de semana cae seguro
solo tengo una duda, puedo cambiar la levadura fresca por la de maizena???es que con la fresca suelo tener problemas.
un saludo
-
alcoiama - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3533
- Registrado:29 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
Mensaje
por alcoiama » 08 Ene 2008 22:46
mvalgo79 escribió:muchas gracias por tu receta, hasta ahora no me habia atrevido a preparar el roscon pero este fin de semana cae seguro
solo tengo una duda, puedo cambiar la levadura fresca por la de maizena???es que con la fresca suelo tener problemas.
un saludo
Yo creo que no debe haber ningún problema, en la receta de Mafalda, que es la que me ha servido de base, utiliza un sobre de levadura seca de panadero. Si lo haces nos cuentas los resultados, que esta receta está en fase de pruebas.
-
mvalgo79 - Cafetera/o
- Mensajes:154
- Registrado:26 Nov 2007 01:00
- Ubicación:cantabria
Mensaje
por mvalgo79 » 08 Ene 2008 22:57
-
comoju - Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 08 Ene 2008 23:06
Yo tambien he tenido ese problema con la harina, y por lo que he leido ha habido muchos más casos
, con lo que el Rosc?n este año no ha quedado a mi gusto.
Así que tomo nota de tus modificaciones que las veo muy logradas y junto con el gumer los voy a probar, pues me recuerdan sobre todo este tuyo mucho al que siempre he hecho y que me gusta de MJosé-mejorado
-
alcoiama - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3533
- Registrado:29 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
Mensaje
por alcoiama » 08 Ene 2008 23:26
comoju escribió:Yo tambien he tenido ese problema con la harina, y por lo que he leido ha habido muchos más casos
, con lo que el Rosc?n este año no ha quedado a mi gusto.
Así que tomo nota de tus modificaciones que las veo muy logradas y junto con el gumer los voy a probar, pues me recuerdan sobre todo este tuyo mucho al que siempre he hecho y que me gusta de MJosé-mejorado
Pues ya estoy esperando tus comentarios y observaciones, c**o maestra mayor del foro.
-
comoju - Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 08 Ene 2008 23:48
-
Seta - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:513
- Registrado:09 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Seta » 09 Ene 2008 08:42
Muchísimas gracias por la receta y por el paso a paso. Aqyer lo hice para el cumpleaños de mi suegra que le encanta el roscón y salió perfectúsimo. Es el que siempre haré. Esta tarde en casa os pondré las fotos.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados