pero kiero saber.........que es el metodo Fragina venga desembucha que esto me lo he perdido
...Tarta cumple de mi sobrina... para un regimiento...:
-
megancita
- Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
postlite165988-.html
ahí lo teneis bien explicadito por ella misma...
y esta es de Atina... mismo mítodo...

-
fragina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
-
encarnasao
- Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
tartadegalleta
- Cocinera/o

- Mensajes:1478
- Registrado:17 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Gallega, de la ciudad ol?vica.
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
tartadegalleta escribió:Caray, pero si está genial, perfecta, te ha quedado super bien. Yo tambien quiero un trozo.
(Por cierto, y sin venir a cuento, ya me gustaba la foto que tenías antes c**o avatar, pero esta está genial, tienes una niña curr?sima, además es muy fotogúnica)
encarnasao escribió:sabia que lo conseguirias eres una artista
ahora preparate, te van a llover los pedidos
Fragina escribió:La próxima ya con colores
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado