Duda existencial con el caldo....:

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Marian64
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Mensaje por Marian64 » 31 Ene 2008 15:29

Ahhhhhh, bueno........ entonces ya me pongo más contenta!!! :)


Es que no he dicho que, para hacer el puré hago:
1. Un sofrito en la TH con ajitos y cebolla
2. Echo las verduras, garbanzos y patatas
3. A?ado caldo y trituro. Queda más bien c**o una cremita, no tan espeso c**o un puré.


Y si sobra puré, lo congelo, y el próximo día que hago sopa con el caldo que tengo tambiéncongelado, le añado un poco del puré, que espesa un poco el caldo y le da muy buen sabor.


Así no lo hago tan mal, no??? :nodigona:







:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

selina
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Mensaje por selina » 31 Ene 2008 15:33

Hola :hola:

Pues yo soy de Valencia y aquí en mi zona el nabo y la chirivia sí se utiliza muchísimo.
Nosotros hacemos el puchero con: nabo, chirivia, zanahoria, col y pencas. De carne le ponermos hueso de ternera, cerdo y pollo. A parte de las patatas y la pelota.
El nabo y la chirivia le dan un sabor muy caracter?stico al caldo, y aunque nunca lo comemos, siempre lo hechamos para hacer caldo.
Tambien lo utilizamos en los potajes de garbanzos...

Pero vamos, que eso es en cada zona hay unas costumbres. Yo por ejemplo hize una vez un caldo con apio y lo tuve que tirar, porque no me gusted nada...

:beso: :beso:

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