Toda la Gastronomía a tu alcance
-
samo - Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » 05 Feb 2008 21:41
-
UXIA23 - Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Mensaje
por UXIA23 » 06 Feb 2008 12:56
una olla, una tartera..
perdona aveces utilizo terminos gallegos sin darme cuenta!!
-
samo - Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » 06 Feb 2008 14:38
UXIA23 escribió:una olla, una tartera..
perdona aveces utilizo terminos gallegos sin darme cuenta!!
Gracias por la aclaraci?n. No lo había escuchado en mi vida, je, je,je. Si te digo lo que significa aquí....
-
UXIA23 - Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Mensaje
por UXIA23 » 06 Feb 2008 20:42
gracias estoy en ello...

-
carlotenia - Cocinera/o

- Mensajes:1721
- Registrado:05 Sep 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.
Mensaje
por carlotenia » 07 Feb 2008 15:00
Uxia que sepas que ya he comprado los papelillos para hacer tus magdalenas, estoy deseando que llegue el domingo para hacerlassssssssssss?????? (es que los otros días ya los tengo pillados, jajajaj).
-
Bandolera - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3162
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...
Mensaje
por Bandolera » 07 Feb 2008 22:03
Que monas te han quedado

-
UXIA23 - Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Mensaje
por UXIA23 » 07 Feb 2008 22:14
GRACIAS!!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados