Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
fragina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por fragina » 01 Abr 2008 12:24
-
Josie - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:28 Oct 2007 01:00
Mensaje
por Josie » 01 Abr 2008 12:29
Gracias
Fragina
Hoy tengo una amiga en casa que está deseando probarlos... y voy a poner el huevito de codorniz sobre los tallarines!!!
Vaya pedazo de broche de oro!!! Sí, señora!!!

T?, sí que sabes...

-
Josie - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:28 Oct 2007 01:00
Mensaje
por Josie » 01 Abr 2008 12:30
WITCHY escribió:Josie muchas gracias por la información
De nada, wapa... para eso estamos...
Ten en cuenta que yo lo aprend? de otra forera,
Mafalda!!!!!!

-
Soriana - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Soriana » 01 Abr 2008 12:40
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 01 Abr 2008 12:41
-
ladyka - Pinche de cocina

- Mensajes:79
- Registrado:24 Jul 2007 01:00
Mensaje
por ladyka » 01 Abr 2008 12:43
-
Josie - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:28 Oct 2007 01:00
Mensaje
por Josie » 01 Abr 2008 12:49
Muchas graciassssss...!!!
Pues vete tomando nota

Ya verás que fácil son de hacer y lo bien que queda!!! Ya nos contarés!!!
Ya le estoy dando vueltas al c**o para hacerlos de otros sabores!!!

-
carmenmv - Jefa de cocina

- Mensajes:9052
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MADRID (th 21)
Mensaje
por carmenmv » 01 Abr 2008 13:11
-
superabuela - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2854
- Registrado:28 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
-
Contactar:
Mensaje
por superabuela » 01 Abr 2008 13:50
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados