Recetas para perezosos:
-
amandamanda
- Cafetera/o

- Mensajes:190
- Registrado:28 Feb 2008 01:00
-
fedrilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
ains acabo de llegar de la escuela y con un hambre.... y me encuentro con esto....
genial genial las recetas fáciles c**o a mi me gustan ( tu lo sabes bien)
Lo del cardo borriquero.... ma encantao asias norita sabes que te adoro.
pues eso... que te mando mil besotes pa tu cuerpo serrano
eso si ande sabes . usease en las ingles jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

genial genial las recetas fáciles c**o a mi me gustan ( tu lo sabes bien)
Lo del cardo borriquero.... ma encantao asias norita sabes que te adoro.
pues eso... que te mando mil besotes pa tu cuerpo serrano
eso si ande sabes . usease en las ingles jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
-
susan_fdez
- Cocinera/o

- Mensajes:1768
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
-
SantanderM
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:22 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
Pues me lo anoto... k hace mucho k no c**o alitas......noradebon escribió:Es verdad... pongo a 150/160? opción aire para que se doren y no se quemen durante una hora.lululazzos escribió:QUE TIEMPO PONES LAS ALITAS Y A QUE TEMPERATURA PUES TIENEN UNA PINTA GENIAL Y A MI HIJO EL PEQUE?O LE ENCANTAN
Cuando falta media hora pongo las patatas en otra bandeja en el nivel inferior.
tendré k buscar una "salsita tipo barbacoa"... si tenéis alguna receta buena a mano....
Las fotos preciosas!! k artista estas hecha!
-
noradebon
- Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
tejada escribió:Que ricas, yo las suelo hacer, pero les meto mas caña, porque solo me tardan 1/2hora y me quedan super crujientes, y cuando quedan 15 minutos meto uns setitas![]()
Tu lasaña tiene una pinta buenisima
El tiempo variar? ... yo una hora pero pogo unas 16 alitas, y me gusta hacerlas a fuego medio 160?. y la ulitma media hora pongo patatas a tacos para la guarnici?n.
A veces pongo pimientos rojos y berengenas..... para aprovechar el gasto de luz.
Si hay menos carne, será menos tiempo.
En mi casa zampan a dos manos..... jodios
-
raqui
- Jefa de cocina

- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados
