Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
inmafern?ndez - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:542
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Le?n
Mensaje
por inmafern?ndez » 13 Abr 2005 10:14
Gracias Cova, lo volverá a intentar y voy a caramelizar el molde haciendo yo el caramelo en vez de usar el royal.

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 13 Abr 2005 11:56
inma fernández escribió:Gracias Cova, lo volverá a intentar y voy a caramelizar el molde haciendo yo el caramelo en vez de usar el royal.

Eso no ha sido el problema. No tiene nada que ver el tipo de caramelo usado.
No se donde habrá estado el error, pero en el caramelo, absolutamente, no

-
lunas - Jefa de cocina

- Mensajes:5944
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por lunas » 13 Abr 2005 12:11
podria ser por el sobre de cuajada , depende de la manca creo ,

por cierto cual es el molde de corona

gracias
-
karmen - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:555
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
Mensaje
por karmen » 15 Abr 2005 14:07
comoju escribió:No se si será Asturiana o no, pero está muy buena y si le pones leche Asturiana y la nata tambien, ya tenemos algo más
En serio. Esta es la que yo hago mucho y queda c**o un flan y está muy buena
TARTA DE QUESO
* 1/2 l. de leche
* 1/2 l. de nata
* 1 sobre de cuajada
* 1 tarrina de Philadelphia
* 200 gr. de azúcar
Poner todos los ingredientes en el vaso. Programar 9 min., 100º, vel. 4.
Cuando está hecho, volcar en un molde de corona previamente caramelizado
comoju.. perdona, pero una vez que se vuelca en el molde... ?va al horno? o se deja enfriar talcual?
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 15 Abr 2005 14:18
karmen escribió:comoju.. perdona, pero una vez que se vuelca en el molde... ?va al horno? o se deja enfriar talcual?
ENfriar tal cual, ya que el sobre de cuajada, es lo que la va a hacer que al enfriar, se quede cuajada
-
karmen - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:555
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
Mensaje
por karmen » 15 Abr 2005 14:20
gracias comoju.. qué rapidez! esto sí que es "estar en línea"

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados