OTRA RECETAS CON MAS FRESAS fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 09 Abr 2005 22:07

lude3 escribió:bueno chicas acabo de llegar de la piscina y os cuento c**o lo he Hecho:
PASTEL DE CUAJADA CON FRESAS
2 sobres de cuajada
250-300 gr. fresas
1 litro leche desnatada
edulcorante, para quien no este a regimen 70 gr. azucar

todo en el thermomix, 9 mts. 90 ? vel 4, cuando termine lo pones unos seg. a velocidad 5-7-9 para triturar bien las fresas.
caramelizas un molde, yo uso los de siliconas que asi se desmoldan genial. vuelcas la mezcla en el molde y a esperar que se cuaje y se enfrie, mejor de un dia para otro, sino minimo 5 horas de nevera
esta riquisimo, facil de hacer y encima ligth, hay que aprovechara esas fresas que son muy sanas

GRACIAS LUDE..... TE HA QUEDADO MUY BIEN ....HE VISTO LA FOTO..
...

SALUDOS DE CANARIAS LUDE.... :wink:








:up: :up: :up:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 09 Abr 2005 22:16

mojito escribió:
lude3 escribió:bueno chicas acabo de llegar de la piscina y os cuento c**o lo he Hecho:
PASTEL DE CUAJADA CON FRESAS
2 sobres de cuajada
250-300 gr. fresas
1 litro leche desnatada
edulcorante, para quien no este a regimen 70 gr. azucar

todo en el thermomix, 9 mts. 90 ? vel 4, cuando termine lo pones unos seg. a velocidad 5-7-9 para triturar bien las fresas.
caramelizas un molde, yo uso los de siliconas que asi se desmoldan genial. vuelcas la mezcla en el molde y a esperar que se cuaje y se enfrie, mejor de un dia para otro, sino minimo 5 horas de nevera
esta riquisimo, facil de hacer y encima ligth, hay que aprovechara esas fresas que son muy sanas

GRACIAS LUDE..... TE HA QUEDADO MUY BIEN ....HE VISTO LA FOTO..
...

SALUDOS DE CANARIAS LUDE.... :wink:


quote]
saludos para mis amigos chicharreros

:beso: :beso: :beso:

franguixols
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )

Mensaje por franguixols » 10 Abr 2005 00:39

Me ha encantado, tiene una pinta estupenda :plas: :plas: :plas: . Ahora mismo voy a intentar hacerlo, aunque yo no tengo ese tipo de molde, usar? otro a ver que pasa. :duda:

Gracias por la receta :up: :up:

:beso: :beso:

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 10 Abr 2005 04:36

Esta precioso!!! :plas: :plas: :plas: y debe estar riquisimo!!! :wink:

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 10 Abr 2005 05:49

Has caramelizado el molde antes de echar la mezcla?
Lo digo porque en la primera foto, al desmoldarlo se ve por encima un color marronnnnnnnnnnnnnnnnnn!

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 10 Abr 2005 08:49

Janet escribió:Has caramelizado el molde antes de echar la mezcla?
Lo digo porque en la primera foto, al desmoldarlo se ve por encima un color marronnnnnnnnnnnnnnnnnn!
si le puese un poco de caramelo, y anoche mi hijo marcos le puso un poco de sirope de fesas y no te imaginas lo rico que estaba
:up: :up:

boruja
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:357
Registrado:04 Nov 2004 01:00
Ubicación:guipuzcoa(pero soy cordobesa)

Mensaje por boruja » 11 Abr 2005 20:59

LUDE VOY A HACER TU TARTA Y TENGO UNA PREGUNTA. EN TU RECETA PONES DOS SOBRES DE CUAJADA PERO LOS SOBRES QUE SON DE LOS PEQUE?OS O DE CUANTOS GRAMOS? EN CASA TENGO YO UNO QUE ES DE 40 GRAMOS. ENTONCES ME BASTA CON ESE O LE RECETA NECESITA DOS DE ESOS.

GRACIAS
:beso:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 11 Abr 2005 21:11

boruja escribió:LUDE VOY A HACER TU TARTA Y TENGO UNA PREGUNTA. EN TU RECETA PONES DOS SOBRES DE CUAJADA PERO LOS SOBRES QUE SON DE LOS PEQUE?OS O DE CUANTOS GRAMOS? EN CASA TENGO YO UNO QUE ES DE 40 GRAMOS. ENTONCES ME BASTA CON ESE O LE RECETA NECESITA DOS DE ESOS.

GRACIAS
:beso:
acabo de mirar y son de los pequeños cada sobre tiene 12 gr. entonces en total 24 gr de cuajada
:up: :up: :up:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 11 Abr 2005 21:16

una pinta estupenda .
:up: :up: :up: :up: :up:
te ha quedado fenomenal :D

peque2005
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:22 Mar 2005 01:00

Tarta

Mensaje por peque2005 » 11 Abr 2005 21:23

Crem de la crem. :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados