uno de los de fruta congelada, es este, yo lo hago siempre de piña y esta buenisimo.LIA escribió:Alcudia: puedes explicar la receta de helado de lim,on y el de fruta con yogur.Gracias
HELADO CREMOSO DE ...
- 120 g. De azúcar
- 300 g. De piña cortada a trozos y congelada
- 150 g. De queso fresco batido 0% materia grasa (se vende en Mercadona)
- 125 g. De cubitos de leche ideal congelada
- 75 g. De leche normal, o algún otro lacteo liquido
- un poco de zumo de limón
? Poner el azúcar en el vaso y pulverizarlo a velocidad 10
? Añadir los demás ingredientes y triturar hasta que quede bien fino con la ayuda de la espátula si es necesario
? Se puede comer enseguida o guardarlo en el congelador para que coja un poco más de consistencia.
NOTA:
Cog? esta receta de un libro de Carme Ruscalleda ?Cuinar per esser feli??
Este helado sale muy cremoso, muy bueno,y ha tenido mucho ?xito, lo he dado en algun seguimiento que he hecho con diversos clientes y a todos les ha gustado mucho, y me dicen que lo hacen.
La receta original ponía 200 g. De leche ideal sin congelar pero salia un poco clarito y luego lo probé con 200 g. De leche ideal pero esta vez congelada y luego salió muy espeso y a la maquina le costaba triturar , o sea que al final lo hago de esta manera. Lo he hecho tambien con melocotún en almíbar y sale muy bien, pero es más id?nea la piña, que la pongo en su jugo.
Tambien podría ir bien en vez de añadir leche poner jugo del bote de la piña