Yo me he leido el libro de la cocina al desnudo y la verdad que,da que pensar que es lo correcto,ellos hacen y nosotros opinamos y seguimos uno u otro camino o tecnica.Para mi,Santamaria junto con Berasategui son los mejores,Su cocina es de verdad,siempre buscando los ingredientes mas frescos para dar la mayor calidad posible al plato.Lo de las estrellas es segun lo que he leido un poco un peloteo,esta claro q kien tiene una,dos o tres estrellas es por algo.Sea bueno,malo estemos de acuerdo o no.Ahi quien esta de acuerdo son los inspectores que tiene Michelin repartidos por el mundo.quizas vamos alguno d nosotros a un restaurante de esta ?ndole y decimos...que no se merece ni una estrella.
Las tecnicas de Adria las respeto,incluso,admiro c**o ha evolucionado e inventado esas formulas quimicas para hacer lo que hace.Es la cocina de hoy,la moderna,es c**o las musicas cada pocos años hay una musica de moda pero esta claro que todos escuchamos los 40 alguna vez pq esa musica de moda cansa...Creo que esto es lo mismo,la cocina natural de Santi Santamaria estara siempre ahi.
Para mí todos los grandes chefs merecen un respeto ya que de ellos aprendemos mucho,cogemos lo que mas nos gusta,lo bueno,lo malo lo dejamos a un lado.
OLE por las materias primas frescas y la cocina de estaciones.
Un saludo para todos
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