ESPIRALES JAMON Y QUESO:
Extender una lamina de hojaldre. Poner encima jamosn y queso. Enrollar. Pintar con huevo batido y cortar en rodajitas. Meter en el horno hasta que esten doraditas.
PIMIENTOS CONFITADOS:
Partimos de unos pimientos asados, pelados y cortados en tiras. P?ngalos en un cazo con 3 cucharadas de azúcar, 1 cucharada de vinagre y 3 cucharadas de aceite de oliva. Un pellizco de sal y díjelos hacerse a fuego muy suave durante 1/2 hora, mas o menos
CEBOLLA CARAMELIZADA:
poner en una sartenun par de cebollas, 3 o 4 cucharadas de azucar moreno y un chorreon de vino dulce. Poner al fuego hasta que tenga la textura deseada. (20 minutos aproximadamente). Servir en tostas con queso de rulo de cabra.
CENA DEL SABADO, MUCHAS FOTOS:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:118
- Registrado:12 Nov 2006 01:00
SANWIDCHON:
Poner una base de pan de molde sin corteza. Por otro lado picar manzana, piña, palitos de surimi y zanahoria rallada y mezclar con salsa rosa. POner encima de la base del pan. Poner otra capa de pan y asi sucesivamente cuantas veces quieras. Cubrir con salsa rosa y adornar al gusto.
CHUPITOS CREMA DE MELON:
He batido medio melon con un yogur un poquito de sal y pimienta. He servido en chupitos y he adornado con virutas de jamon
CHUPITOS DE SALMOREJO:
Poner en el vaso de la batidora un par de tomates, pan, ajo, sal, aceite y vinagre. Batir todo y servircon huevo duro y jamon picadito.
BROWNIE DE BOIR
Ingredientes
3 huevos
125 gr. de azúcar
3 cucharadas de leche
125 gr. chocolate negro
125 gr. de mantequilla
medio sobre de levadura Royal
80 gr. de harina
50 gr. nueces
Fundir el chocolate con la mantequilla en el microondas, mezclar bien y reservar. Batir 3 huevos con el azúcar con un batidor de mano, echar las 3 cuchara de leche y medio sobre levadura, añadir el chocolate con la mantequilla, que no está muy caliente, mezclar y echar la harina. Remover con una espátula, que se incorpore todo y añadir las nueces a trocitos. Volcarlo en un molde engrasado con mantequilla y harina, que no sea muy grande y cocer en el microondas 4,30 minutos a míxima potencia. Dejar reposar 5 minutos dentro del microondas.
Poner una base de pan de molde sin corteza. Por otro lado picar manzana, piña, palitos de surimi y zanahoria rallada y mezclar con salsa rosa. POner encima de la base del pan. Poner otra capa de pan y asi sucesivamente cuantas veces quieras. Cubrir con salsa rosa y adornar al gusto.
CHUPITOS CREMA DE MELON:
He batido medio melon con un yogur un poquito de sal y pimienta. He servido en chupitos y he adornado con virutas de jamon
CHUPITOS DE SALMOREJO:
Poner en el vaso de la batidora un par de tomates, pan, ajo, sal, aceite y vinagre. Batir todo y servircon huevo duro y jamon picadito.
BROWNIE DE BOIR
Ingredientes
3 huevos
125 gr. de azúcar
3 cucharadas de leche
125 gr. chocolate negro
125 gr. de mantequilla
medio sobre de levadura Royal
80 gr. de harina
50 gr. nueces
Fundir el chocolate con la mantequilla en el microondas, mezclar bien y reservar. Batir 3 huevos con el azúcar con un batidor de mano, echar las 3 cuchara de leche y medio sobre levadura, añadir el chocolate con la mantequilla, que no está muy caliente, mezclar y echar la harina. Remover con una espátula, que se incorpore todo y añadir las nueces a trocitos. Volcarlo en un molde engrasado con mantequilla y harina, que no sea muy grande y cocer en el microondas 4,30 minutos a míxima potencia. Dejar reposar 5 minutos dentro del microondas.
-
- Cafetera/o
- Mensajes:118
- Registrado:12 Nov 2006 01:00
FLAN DE CAFE:
INGREDIENTES
1 sobre para hacer flan.
azúcar, según instrucciones del preparado para flan.
1cda de café descafeinado soluble.
leche, según cantidad del preparado.
PREPARACION
Consiste en hacer un flan siguiendo las instrucciones del preparado para flan pero con una variante que es añadirle a la leche caliente, antes de verter el preparado, una cucharada grande de café soluble(descafeinado o no).
Antes de dejar enfriar añadiremos unas magdalenas o galletas, mojadas o no si queremos de algún licor de café u otro.
La cantidad de café soluble variar? según el gusto.
Una vez que lo hagais coger la medida para no pasaros o quedaros cortos otra ocasión.
INGREDIENTES
1 sobre para hacer flan.
azúcar, según instrucciones del preparado para flan.
1cda de café descafeinado soluble.
leche, según cantidad del preparado.
PREPARACION
Consiste en hacer un flan siguiendo las instrucciones del preparado para flan pero con una variante que es añadirle a la leche caliente, antes de verter el preparado, una cucharada grande de café soluble(descafeinado o no).
Antes de dejar enfriar añadiremos unas magdalenas o galletas, mojadas o no si queremos de algún licor de café u otro.
La cantidad de café soluble variar? según el gusto.
Una vez que lo hagais coger la medida para no pasaros o quedaros cortos otra ocasión.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:237
- Registrado:29 Abr 2007 01:00
- Ubicación:paterna
- Contactar:
Re: CENA DEL SABADO, MUCHAS FOTOS
gracias guapa. esa combinacion de melon esta buena???? no lo habia oido nunca. 

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados