POSTRE DEL SABADO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 24 Abr 2005 23:59

solsol escribió:DE LUJO c**o SIEMPRE, CREO QUE UNO DE ESTOS FINES DE SEMANA ME VOY A TU CASA :beso: :beso:

VOY A HACEER LA TARTYA DE REQUESON ESTA SEMANA
Pue si la haces, ya veras lo buena que esta, solo que no te olvides la levadura c**o yo :lol: :lol: y otra cosa se te levantara del centro (c**o hinchada) pero no te preocupes luego cuando la sacas del horno se deshincha y queda c**o un borde, y el tiempo de horno son unos 45 m.

Ahí? y cuando quieras te vienes, yo estare encantada :wink:

:beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 25 Abr 2005 00:04

nievesgg escribió:Auro.....
Yo quiero ser c**o tu :lol:
:plas: :plas: :plas:
Vaya lujazo de menu
Uy Nieves :nodigona: por favor no me digas esto que me pongo colora :nodigona:

Muchisimas gracias guapa, y seguro que no tienes nada que envidiarme :up:

un :beso:

MCARMEN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:376
Registrado:07 May 2004 01:00
Ubicación:M?laga

PORFA LA RECETA DEL PAN

Mensaje por MCARMEN » 25 Abr 2005 20:00

PORFA PON LA RECETA DEL PAN :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Re: PORFA LA RECETA DEL PAN

Mensaje por auro44 » 25 Abr 2005 20:56

MCARMEN escribió:PORFA PON LA RECETA DEL PAN :beso:
Aqui la tienes, perdona por el retraso :wink:

PAN INTEGRAL CON PIPAS DE GIRASOL

280/300 g de agua (pesados en la thermo)
300 g de harina de fuerza (la venden en las tahonas)
200 g de harina integral de trigo (en tahonas, supermercados o herbolarios)
10 g de germen de trigo (en el super zona dietútica o herbolarios)
100 g de pipas de girasol
50 g de azúcar morena
10 g de sal
20 g de aceite de girasol
1 sobre de levadura de panadero Maizena

PREPARACION

Poner el agua con el aceite, azúcar y la sal en el vaso 1 minuto a velocidad 1, temperatura 40º.

Añadir la harina integral, las semillas de girasol, el germen de trigo, la harina de fuerza y por ultimo la levadura (por este orden) mezclar a velocidad 3 unos 30 segundos.

Pasado ese tiempo amasar en velocidad espiga 4 minutos, tapar el vaso con plástico y paños de cocina (ahora en casa hace fresquito así es que la abrigo bien) y dejar reposar una hora.

Retirar la masa y colocarla sobre la mesada bien enharinada, con los nudillos aplastar la masa para quitarle el aire, tapar con un plástico y dejar reposar otros 10 minutos
Precalentar el horno a 200º con un cacharro con agua para crear humedad.

Colocar la fuente en el horno y al cabo de unos diez minutos rociar el pan con agua (igual que con la hogaza crujientita), volver a rociarlos cada 10 minutillos.

tenerlo en el horno entre 30 y 40 m..

Retirar del horno y colocarlo sobre una rejilla para que se enfríe, volver a rociarlo con agua por ultima vez y cuando haya evaporado el agua (tarda unos segundos) espolvorearlo con harina.
Última edición por auro44 el 25 Abr 2005 21:49, editado 1 vez en total.

Babsli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:255
Registrado:18 Feb 2005 01:00
Ubicación:Menorca

Mensaje por Babsli » 25 Abr 2005 21:08

Pues no lo digas muchas veces que no nos atrevemos a venir a tu casa, que yo dentro de 3 semanas me vengo un fin de semana a Palma y soy capaz de presentarme con mis amigos que seguro que tambien están encantados de comer todas esas maravillas que haces!!! :wink:

Gracias por la recetas!! Quedan apuntadas! :up:

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 25 Abr 2005 21:14

:o :o :o :o :o AURO , LOS FINES DE SEMANA TE PONES LAS PILAS :lol: :lol: :lol: :lol: Y NO PARAS, JO QUE LUJAZO DE COMIDA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

patricia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:bilbao

POSTRES DIVINOS

Mensaje por patricia » 25 Abr 2005 21:16

CON LO GOLOSA QUE SOY YO,ME VOY A PONER........................ :lol: :lol:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 25 Abr 2005 21:32

:plas: :plas: :plas: :plas:

Lourina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:726
Registrado:30 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por Lourina » 25 Abr 2005 21:45

Auro, gracias por la receta del pan, pero creo que al copiar y pegar te ha pasado algo raro, pues no se entiende muy bien este p?rrafo.
Colocar los cigarros en una fuente de horno forrada de papel de cocina, tapar la fuente y abrigarla bien, dejar reposar 25 minutos
centúmetro de profundidad a lo largo
, volver a tapar y dejar reposar otros 10 minutos.
Precalentar el horno a 200º con un cacharro con agua para crear humedad.
Podías explicar este trozo raro, que te marqué en negrita, parece que falta un trozo de texto. Muchas gracias. :beso: :beso:

franguixols
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )

Mensaje por franguixols » 25 Abr 2005 22:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Tiene una pinta estupenda y además me acabas de dar una idea para el fin de semana que viene que tengo unos invotados a los que les encanta el chocolate.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados