.?. Brazo de gitano nata lim?n de Encarnasao y RECETA .?.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Silviapamar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:SABADELL

Mensaje por Silviapamar » 17 Jul 2008 16:15

ESo del estabilizante para nata, para que es y donde se encuentra???

Vicko
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:662
Registrado:21 Feb 2007 01:00

Mensaje por Vicko » 17 Jul 2008 16:23

esta de reportaje :) me encantó,
ojala algun dia tenga la oportunidad de prepararlo, salu2 8)

Denia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:08 Sep 2006 01:00

Mensaje por Denia » 17 Jul 2008 16:27

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Ya copié de Encarnasao la receta y ahora a ti te copio la presentaci?n. Enhorabuena por la presencia impresionante :up: Y una dudilla ?El azúcar glas permanece así de blanquito tras su "estancia" en la nevera? ¿No lo chupa el bizcocho al estar mojado con el almíbar?. Gracias :beso:

anmadalaane
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:392
Registrado:19 Feb 2008 01:00

Mensaje por anmadalaane » 17 Jul 2008 16:35

Enhorabuena te ha quedado genial, tengo la duda del estabilizante donde se puede comprar o si sin ella vale tambien.

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 17 Jul 2008 16:51

te a quedado impresionante :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mastamare
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:763
Registrado:29 Dic 2006 01:00
Ubicación:Villanueva del Pardillo (Madrid) Th-31

Mensaje por Mastamare » 17 Jul 2008 16:58

?QUÉ BUENO!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 17 Jul 2008 17:01

Felicidades tocaya, te ha quedado genial!!!!!! :beso: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 17 Jul 2008 17:41

Gracias a tod@s!! Sois unos soles :) :)

Os cuento...

Silviapamar, el estabilizante para nata es un polvito que va en unos sobres que se añade a la nata para que cuando la tengamos montada durante unas horas no pierda el suero y baje su volumen y quede chafadita. Si no lo consigues no te preocupes, puedes utilizar tambiéngelatina neutra. La disuelves en un poquito de la nata cuando aún está líquida y un poquito caliente y la añades al resto de la nata cuando vas a montar. Yo antes utilizaba este mítodo, hasta que me trajeron el estabilizante de Madrid, aqui no lo encuentro.

Denia, el azúcar glass estaba igual que cuando adorn? el brazo de gitano cuando lo saquí de la nevera después de toda la tarde. El bizcocho se ba?a con el almíbar pero lo justo, no tiene que quedar blando. Y c**o se ba?a por el lado que va la nata no llega hasta el exterior, asi que no hay problema.

Anmadalaane El estabilizante yo lo compré en Club Cocina pero si no lo puedes conseguir te digo lo mismo que a Silviapamar, utiliza gelatina.

:beso: :beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 17 Jul 2008 18:53

Os cuento, por si os interesa, que yo us? para montar la nata, una cucharadita de leche en polvo y otra de azúcar glass, se las ech? a mitad de montarlay luego segu? montando, esto fuí para un brik de nata de 200 c.c. y hace 2 días que hice la tarta pelota, todavía queda un trozo en el frigo y la nata está dura, dura. Es la primera vez que lo hacía y me he quedado gratamente sorprendida :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 17 Jul 2008 18:55

Estará buenísimo pero es que las fotos son impresionantesssssssss :dientes: :dientes: :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados