.?. Brazo de gitano nata lim?n de Encarnasao y RECETA .?.:
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Silviapamar
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Denia
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anmadalaane
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carmen1969
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Cracky
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Gracias a tod@s!! Sois unos soles
Os cuento...
Silviapamar, el estabilizante para nata es un polvito que va en unos sobres que se añade a la nata para que cuando la tengamos montada durante unas horas no pierda el suero y baje su volumen y quede chafadita. Si no lo consigues no te preocupes, puedes utilizar tambiéngelatina neutra. La disuelves en un poquito de la nata cuando aún está líquida y un poquito caliente y la añades al resto de la nata cuando vas a montar. Yo antes utilizaba este mítodo, hasta que me trajeron el estabilizante de Madrid, aqui no lo encuentro.
Denia, el azúcar glass estaba igual que cuando adorn? el brazo de gitano cuando lo saquí de la nevera después de toda la tarde. El bizcocho se ba?a con el almíbar pero lo justo, no tiene que quedar blando. Y c**o se ba?a por el lado que va la nata no llega hasta el exterior, asi que no hay problema.
Anmadalaane El estabilizante yo lo compré en Club Cocina pero si no lo puedes conseguir te digo lo mismo que a Silviapamar, utiliza gelatina.

Os cuento...
Silviapamar, el estabilizante para nata es un polvito que va en unos sobres que se añade a la nata para que cuando la tengamos montada durante unas horas no pierda el suero y baje su volumen y quede chafadita. Si no lo consigues no te preocupes, puedes utilizar tambiéngelatina neutra. La disuelves en un poquito de la nata cuando aún está líquida y un poquito caliente y la añades al resto de la nata cuando vas a montar. Yo antes utilizaba este mítodo, hasta que me trajeron el estabilizante de Madrid, aqui no lo encuentro.
Denia, el azúcar glass estaba igual que cuando adorn? el brazo de gitano cuando lo saquí de la nevera después de toda la tarde. El bizcocho se ba?a con el almíbar pero lo justo, no tiene que quedar blando. Y c**o se ba?a por el lado que va la nata no llega hasta el exterior, asi que no hay problema.
Anmadalaane El estabilizante yo lo compré en Club Cocina pero si no lo puedes conseguir te digo lo mismo que a Silviapamar, utiliza gelatina.
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flori
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Os cuento, por si os interesa, que yo us? para montar la nata, una cucharadita de leche en polvo y otra de azúcar glass, se las ech? a mitad de montarlay luego segu? montando, esto fuí para un brik de nata de 200 c.c. y hace 2 días que hice la tarta pelota, todavía queda un trozo en el frigo y la nata está dura, dura. Es la primera vez que lo hacía y me he quedado gratamente sorprendida 
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