Postres b.b.b.........(fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 28 Abr 2005 11:06

DARO YO DE TI LE PEDIRIA A CARLOS PRESUPUESTO DE LA TARTA NUPCIAL......... :lol: :lol: :lol: :lol: (PORQUE DESDE LUEGO ESPECTACULAR SEGURO QUE ERA)

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 28 Abr 2005 11:09

CARMENVILA escribió:CARLOS :lol: :lol: :lol: :lol: traduce la palabra CHOLECK (marca de los batidos en la comunidad valenciana (lo que me extraña es que aun nadie te haya preguntado) :duda: :duda: batido de chocolate, cacaolat (en cataluña)


OTRA DE LAS TARTAS QUE TE COMPRO
muchas gracias Carmen por tu aclaraci?n
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 28 Abr 2005 15:16

ivy escribió::plas: :plas: Menuda presencia tienen tus tartas, Carlos!! Eso es arte y lo demás tonterías :lol:

por cierto...la nata es para cocinar o la del 35% de M.G.? :duda:
nata del 35% de M.G. o nata vegetal pero creo que la de cocinar también puede valer solo es para darle un poco más de cremosidad.
:beso: :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 28 Abr 2005 15:59

CARLOS ERES UN ARTISTA DE LA REPOSTERIA.???



:plas: :plas: :plas: :plas:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 28 Abr 2005 16:02

?Dije que no leia más mensajes tuyos, pero no he podido resistir la tentaci?n! :plas: :plas: :plas:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 28 Abr 2005 17:10

fantástico

copiado ya en una carpeta dedicada a ti :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 28 Abr 2005 17:14

CARLO LA NATA VEGETAL UTILIZAS LA DE TULIPAN (LA VENDEN EN LOS SUPERMERCADOS DIA) TANTO LA DE COCINAR c**o LA DE MONTAR.

Babsli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:255
Registrado:18 Feb 2005 01:00
Ubicación:Menorca

Mensaje por Babsli » 28 Abr 2005 17:20

Lo de la secci?n me parece una muy buena idea!! :D :D

Y el postre te ha quedaoooooo IMPRESIONANTE! :o Me he quedao sin palabras!! VAYA PINTA!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 28 Abr 2005 17:40

CARMENVILA escribió:CARLO LA NATA VEGETAL UTILIZAS LA DE TULIPAN (LA VENDEN EN LOS SUPERMERCADOS DIA) TANTO LA DE COCINAR c**o LA DE MONTAR.
yo he puesto "CHEF" de parmalat de venta en mercadona
es una especie de nata vegetal para cocinar



"CHEF" valor energetico 254 kcal
Proteinas 2.70 grs
Hidratos de carbono 7grs.
Grasas 23.90 grs.

NATA 35% MG valor energetico 336 kcal
proteinas 2.01 grs.
Hidratos de carbono 3.26grs.
Grasas 35 grs.

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 28 Abr 2005 18:04

demasi?, Yo me apunto a que pongas todo lo que quieras, tartas postres bbb y lo que quieras, me parece genial!!!!!!!!!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado