Foto bizcocho de naranja:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 29 Abr 2005 14:57

Una preguntita please ,la naranja la pones con piel ??????
Supongo que si ,pero prefiero preguntar ,lo voy a hacer esta tarde.
Gracias.
:beso: :beso:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 29 Abr 2005 15:02

ummmm!!!!que pinta mas buena,felicidades :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

bizcocho

Mensaje por Maxorata » 29 Abr 2005 16:19

maripepa escribió:Una preguntita please ,la naranja la pones con piel ??????
Supongo que si ,pero prefiero preguntar ,lo voy a hacer esta tarde.
Gracias.
:beso: :beso:
Si con piel. Si tienes tiempo corta la naranja en 4 trozos, tiras de la cascara con un cuchicho y luego sobre una tabla de trocear le quitas toda la parte blanca que está debajo de la piel.
Queda mejor sin lo blanco porque amarga un poco el bizcocho..

saludos :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 29 Abr 2005 18:19

:up: :up: :up:

Qué casualidad, acabo de hacer esta mañana otro de naranja con la receta que puso Bianca!! :lol: :lol:

Era para llevar mañana de puente, pero no sé si va a llegar, ya le falta un buen trozo!

Es que sale riquísimo!!!

:beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Re: bizcocho

Mensaje por maripepa » 29 Abr 2005 18:22

mojito escribió:
maripepa escribió:Una preguntita please ,la naranja la pones con piel ??????
Supongo que si ,pero prefiero preguntar ,lo voy a hacer esta tarde.
Gracias.
:beso: :beso:
Si con piel. Si tienes tiempo corta la naranja en 4 trozos, tiras de la cascara con un cuchicho y luego sobre una tabla de trocear le quitas toda la parte blanca que está debajo de la piel.
Queda mejor sin lo blanco porque amarga un poco el bizcocho..

saludos :beso:
Muchas gracias Mojito ,yo tb quito así la piel a las naranjas y despues he troceado la piel en cuadraditos.
Acabo de parar el horno ,ya te contaré que tal ha salido de sabor ,de pinta de momento si no se baja tiene buena pinta.
:beso: :beso:

kay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1844
Registrado:03 Sep 2004 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por kay » 29 Abr 2005 22:06

:o ¿Que cosa mas rica! :up:

:beso:

pluma
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:518
Registrado:06 Dic 2004 01:00

Mensaje por pluma » 29 Abr 2005 22:06

Genial.............. vaya bizcocho, es estupendo. :plas:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 30 Abr 2005 00:41

pluma escribió:Genial.............. vaya bizcocho, es estupendo. :plas:
Hola Pluma ,c**o nunca te veo ,he entrado en el mensaje para saludarte .
Un besito. :beso: :beso:

pipperspun
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:274
Registrado:16 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?stoles/Ourense

Mensaje por pipperspun » 30 Abr 2005 10:24

?Oye Mojito, que eso no se hace, que ayer mismo colgu? yo toda orgullosa una foto de mi bizcocho de naranja y ni parecido al tuyo, y yo toda orgullosa que estaba del mío... :lol:. ¿Pero que le has dado al tuyo, Cola Cao para que crezca? :o

En fin, a pesar de todo...ENHORABUENA, eso es un bizcocho, y lo demás...cuentos. Saludos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados