
En lo mios he puesto, queso, piquillos y champiñones de esos de bote, segun nos gusten pues ir? haciendo variaciones.
ya os contaré!



Nanfemo, no te preocupes que sin bolsa de asar te van a quedar perfectos, yo los hacía sin ella antes, lo de la bolsa ha sido una "innovaci?n" reciente. Pero ponle de todas formas la "hamaquita", así lo sacas más fácil...además así el palito de la pala no se te clava en el albondig?n. Haz la "hamaquita" bastante ancha y reforzada, con papel de aluminio doblado, que haya varias capas.nanfemo escribió:yo ya tengo los mios a punto para hacerlos congeladitos y para hacerlos el sábado, lo que no me acord? es de comprar las bolsas de asarlos haré sin ella a ver qué pasa, espero que queden bien.
En lo mios he puesto, queso, piquillos y champiñones de esos de bote, segun nos gusten pues ir? haciendo variaciones.
ya os contaré!
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gracias por los consejos, los voy a tener en cuenta, es que tener muchos dias la carne picada en la nevera no me hacía gracia y hoy tenía un ratito y he preferido congelarlos. No los haré juntos, son para dos dias diferentes, osea, uno para el sábado y otro para la otra semana.NOENTROBCAP escribió:Nanfemo, no te preocupes que sin bolsa de asar te van a quedar perfectos, yo los hacía sin ella antes, lo de la bolsa ha sido una "innovaci?n" reciente. Pero ponle de todas formas la "hamaquita", así lo sacas más fácil...además así el palito de la pala no se te clava en el albondig?n. Haz la "hamaquita" bastante ancha y reforzada, con papel de aluminio doblado, que haya varias capas.nanfemo escribió:yo ya tengo los mios a punto para hacerlos congeladitos y para hacerlos el sábado, lo que no me acord? es de comprar las bolsas de asarlos haré sin ella a ver qué pasa, espero que queden bien.
En lo mios he puesto, queso, piquillos y champiñones de esos de bote, segun nos gusten pues ir? haciendo variaciones.
ya os contaré!
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Si los vas a hacer el sábado al mediodía yo te aconsejar?a que ya el viernes por la mañana los pongas a descongelar dentro de la nevera. c**o son muy "gorditos" si no les damos tiempo no se descongela la parte central...
Y no te olvides de una buena ensaladita para acompañar!
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Por cierto,élos vas a hacer los dos juntos??? No los vayas a poner uno encima de otro, eh? Que el de encima no se te haré igual de bien.
ahora no recuerdo quien fue que ya ponia esos moldes con unos pequeños agujeros en la base y hacia 2 platos a la vez, si lo encuentro te lo pongo, era un buen sistema, aunque lo difícil es encontrar la medida exacta, yo no la llegu? a encontrar!!!NOENTROBCAP escribió:Bueno, no te preocupes, la próxima vez te aplicas más con el "remetimiento"![]()
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Yo recalqué eso en el mensaje por experiencia...a mí tambiénse me salió la primera vez! Si ves que se ha salido todo el lo dejas un poco más en la chefo con dos o tres lonchas por encima... luego pones un post titulado "Albondig?n chefo con abriguito de queso" y santas pascuas...
Ya nos comimos el segundo, nosotros. Y con la bolsa tambiénquedé doradito! Lo que pasa es que creo que se me fue la olla al poner en el mensaje qué llevaba el segundo... ?Pues no puse que llevaba queso y no llevaba salchich así Pues resulta que era al rev?s, o a lo mejor a mí el queso tambiénse me salió.... De todas maneras estaba r¿quésimo, esta vez ?ramos dos en lugar de tres y por poco nos lo comemos todo!
M?s tarde si puedo pongo una foto, aunque hoy voy de b?lido. Me he pasado la mañana en el mercado y luego en los chinos, he comprado unos moldes de aluminio que van muy bien para la chefo, para hacer dos platos a la vez sin cubeta. Son más grandes que los que había encontrado hace unas semanas, o sea quemejor. Veremos si el lunes o eso hago algún experimento ."Platos combinados chefo" o algo parecido!![]()
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