
?Se puede (Ayuda para una aspirante):
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- Jefa de cocina
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Sí, sí es apto, esa ensalada la puedes tomar con aceite, vinagre y sal, o una vinagreta de yogur, por ej. También le puedes poner queso normal (sin desnatar). No debes abusar de comidas grasas por la noche (mejor al mediodía, de acuerdo?). Por la noche mejor carne de pechuga de ave y pescados. Los alimentos con grasas saturadas (cerdo, ternera, yema de huevo, cordero...) mejor al mediodía.


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- Repostera-pastelera/o
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crisis escribió: Las pipas... las pipas en mi casa son c**o una religión (el famoso culto a San Piponazo)
?Ohhhh, maldici?n!


Grefusa. El Piponazo: ingredientes: semillas de girasol, sal, harina de arroz y fécula de patata

Facundo: ingredientes: pipas de girasol y sal

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- Repostera-pastelera/o
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Vuelvo a la carga, ya sólo me quedan unos días para aclararme y me gustaría empezar con una semana ya organizada, que lo de improvisar y comprar todos los días no iba a funcionar...
A ver... pregunta guasa
,élas wasas fibre se pueden comer con todas las comidas y puedes comer todas las que quieres al día? (es que yo no sé comer sin pan
)
Segunda... esa salsa roquefort de la que tanto leo... ¿cómo se hace?, ?nata, queso azul y reducir?, ?o se le echa algo más?
Tercera: ?suena apto pechuga rellena de pimientos de piquillo con salsa roquefortú (antes lo hacía rebozando las pechugas pero supongo que tambiénse podrá al horno... o si no... puedo rebozarlas con harina de garbanzos y huevo?)
Cuarta: ?Vermicellis (si los encuentro algún día) con salsa roquefortú
Quinta: ?espaguetis (no tengo claro si tienen que ser integrales) con ajo, guindilla, pimienta y gamb así
Sexta: si quiero hacer unos pimientos de piquillo rellenos de atún o de bacalao, ?vale una bechamel normal?, ?bechamel con harina de garbanzosí... ?o cómo?
Bueno, creo que a me he pasado unos cuantos pueblos con tanta pregunta...
, espero no acabar con vuestra paciencia.

A ver... pregunta guasa


Segunda... esa salsa roquefort de la que tanto leo... ¿cómo se hace?, ?nata, queso azul y reducir?, ?o se le echa algo más?
Tercera: ?suena apto pechuga rellena de pimientos de piquillo con salsa roquefortú (antes lo hacía rebozando las pechugas pero supongo que tambiénse podrá al horno... o si no... puedo rebozarlas con harina de garbanzos y huevo?)
Cuarta: ?Vermicellis (si los encuentro algún día) con salsa roquefortú
Quinta: ?espaguetis (no tengo claro si tienen que ser integrales) con ajo, guindilla, pimienta y gamb así
Sexta: si quiero hacer unos pimientos de piquillo rellenos de atún o de bacalao, ?vale una bechamel normal?, ?bechamel con harina de garbanzosí... ?o cómo?
Bueno, creo que a me he pasado unos cuantos pueblos con tanta pregunta...




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- Jefa de cocina
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Alguna cosita más???crisis escribió:Vuelvo a la carga, ya sólo me quedan unos días para aclararme y me gustaría empezar con una semana ya organizada, que lo de improvisar y comprar todos los días no iba a funcionar...
A ver... pregunta guasa,élas wasas fibre se pueden comer con todas las comidas y puedes comer todas las que quieres al día? (es que yo no sé comer sin pan
) Se pueden comer con todo, pero con las cantidades tampoco te pases. No te vayas a comer un paquete diario!!!!
Segunda... esa salsa roquefort de la que tanto leo... ¿cómo se hace?, ?nata, queso azul y reducir?, ?o se le echa algo más? puedes hacer así, o con leche evapora.....yo la hago en el micro...(ah, lech,e que no tienes!)
Tercera: ?suena apto pechuga rellena de pimientos de piquillo con salsa roquefortú (antes lo hacía rebozando las pechugas pero supongo que tambiénse podrá al horno... o si no... puedo rebozarlas con harina de garbanzos y huevo?) Si, a ambas preguntas.
Cuarta: ?Vermicellis (si los encuentro algún día) con salsa roquefortú apto![]()
Quinta: ?espaguetis (no tengo claro si tienen que ser integrales) con ajo, guindilla, pimienta y gamb así Mejor integrales, que tienen Ig menor. Y una ensaladita primero o gazpacho
Sexta: si quiero hacer unos pimientos de piquillo rellenos de atún o de bacalao, ?vale una bechamel normal?, ?bechamel con harina de garbanzosí... ?o cómo? Bechamel con harina integral o con harina de garbanzos o soja
Bueno, creo que a me he pasado unos cuantos pueblos con tanta pregunta..., espero no acabar con vuestra paciencia.
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jejejejeje



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- Repostera-pastelera/o
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pitu906090 escribió:Se pueden comer con todo, pero con las cantidades tampoco te pases. No te vayas a comer un paquete diario!!!!
No creo que me dí por ahí

Que me veo yo comprando un microondas...pitu906090 escribió:puedes hacer así, o con leche evapora.....yo la hago en el micro...(ah, lech,e que no tienes!)

Dame tiempopitu906090 escribió: Alguna cosita más???
jejejejeje
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- Repostera-pastelera/o
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Ya me he tomado mi tiempo... y ahora a atarse los machos que vengo con un proyecto de menú semanal... para que me echeis un ojo en conjunto (no sí si debería abrir otro tema)...
A ver, me faltan desayunos, medias mañanas y medias tardes y postres de comidas y cenas que ya veré... las comidas y cenas me quedan así:
LUNES:
Comida: garbanzos con chorizo y espinacas
Cena: pechuga de pollo a la plancha + pimientos verdes fritos + ensalada
MARTES:
Comida: revuelto de huevos, champiñones, trigueros y ajetes + ensalada (lechuga, queso curado, nueces, manzana, aceitunas)
Cena: pescado en papillote con verduras + ensalada
MIERCOLES:
Comida: chuleta de ternera a la plancha + alcachofas al ajillo (o escalibada)
Cena: Ensalada (lechugas, queso, nueces, manzana, acitunas, zanahoria, brotes) con lata de atún en aceite de oliva
JUEVES
Comida: pechuga rellena de pimientos de piquillo con salsa roquefort + ensalada (?+esparragos?)
Cena: lentejas ?con qué?
VIERNES
Comida: Dorada al horno + ensalada
Cena: Revuelto de alcachofas + ensalada
SABADO
Comida: Espaguetis con tomate
Cena: Pescado ¿cómo?
DOMINGO
Comida: Berenjena rellena de carne y setas
Cena: Arroz basmati (?o salvaje?) con verduras
Lo del sábado aún no lo tengo pensado... lo demás ?va bien encaminado?...
¿Y cuándo puedo comerme mis pipas de postre-cena...?
Venga, a ver si con esto arranco, me organizo la lista de la compra para la semana y empiezo el mes en condiciones... ?buff!, mucho pido yo...
A ver, me faltan desayunos, medias mañanas y medias tardes y postres de comidas y cenas que ya veré... las comidas y cenas me quedan así:
LUNES:
Comida: garbanzos con chorizo y espinacas
Cena: pechuga de pollo a la plancha + pimientos verdes fritos + ensalada
MARTES:
Comida: revuelto de huevos, champiñones, trigueros y ajetes + ensalada (lechuga, queso curado, nueces, manzana, aceitunas)
Cena: pescado en papillote con verduras + ensalada
MIERCOLES:
Comida: chuleta de ternera a la plancha + alcachofas al ajillo (o escalibada)
Cena: Ensalada (lechugas, queso, nueces, manzana, acitunas, zanahoria, brotes) con lata de atún en aceite de oliva
JUEVES
Comida: pechuga rellena de pimientos de piquillo con salsa roquefort + ensalada (?+esparragos?)
Cena: lentejas ?con qué?
VIERNES
Comida: Dorada al horno + ensalada
Cena: Revuelto de alcachofas + ensalada
SABADO
Comida: Espaguetis con tomate
Cena: Pescado ¿cómo?
DOMINGO
Comida: Berenjena rellena de carne y setas
Cena: Arroz basmati (?o salvaje?) con verduras
Lo del sábado aún no lo tengo pensado... lo demás ?va bien encaminado?...
¿Y cuándo puedo comerme mis pipas de postre-cena...?
Venga, a ver si con esto arranco, me organizo la lista de la compra para la semana y empiezo el mes en condiciones... ?buff!, mucho pido yo...
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- Repostera-pastelera/o
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?Oh!, tengo que pesarme, que los 65 kilos son orientativos... la b?scula de mi suegra que es una bruja (la b?scula, de mi suegra no digo nada
) dice que peso más de 65 pero no me creo nada... perooooo, no tengo b?scula (ni b?scula, ni microondas... de dónde habrá salido yo...
) así que supongo que ir? a una farmacia y me pesar? con zapatones y todo... aunque así no voy a perder nada porque según llegue el invierno llevar? más y más ropa... 




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- Jefa de cocina
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En Eroski hay unas pipas al aguasal que sólo llevan pipas de girasol, agua y salcrisis escribió:crisis escribió: Las pipas... las pipas en mi casa son c**o una religión (el famoso culto a San Piponazo)
?Ohhhh, maldici?n!San Piponazo no era tan santo
, tendré que pasarme al culto de San Facundo...
Grefusa. El Piponazo: ingredientes: semillas de girasol, sal, harina de arroz y fécula de patata![]()
Facundo: ingredientes: pipas de girasol y sal

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