muchas gracias!!!
Concentrado de caldo vegetal (TH):
-
Bravomar
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3118
- Registrado:31 Jul 2007 01:00
Yo hago lo mismito.eu escribió:También podeis hacer cuando haces un caldo normal y corriente, en la olla, las verduras en vez de tirarlas las trituras en la thermo que quede c**o una papilla y es lo mismo.
Yo lo hago así, compro para caldo, hago un litro de caldo "tradicional" y trituro lo solido en el TH para las pastillas
Normalmente me las c**o, pero c**o hay mucho, me c**o una parte y el resto para las pastillas.
-
Bravomar
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3118
- Registrado:31 Jul 2007 01:00
Si tienes toda la razón, el avecrem y las pastillas así suelen ser muy saladas. Sinceramente, demasiado para mi gusto. Quiz?s posiblemente por eso las hago sin tanta sal y luego, si falta ya le añado yo al guiso, c**o haréa normalmente.maraos escribió:La pastilla de caldo comprada tambiénes muy salada y en los guisos muchas veces no hace falta poner nada de sal, la pastilla y nada másBravomar escribió:y digo yo..¿por que le poneis tal cantidad de sal?![]()
Yo hago el concentrado pero con la cantidad normal de sal. Bueno, quizás un pelín mas, pero vamos nada fuera de lo normal. Lo meto en el congelador y claro, congela perfectamente.
Queda muy bien y da buen resultado.
Y por otro lado yo no creo que tanta sal sea buena.![]()
Bueno a ver que me contais. Seguro que tiene que haber un por qué.
Bueno, pues son dos opciones. Mira, mejor, asi cada cual puede hacer la que mas le convenga.
Yo el proximo día que haga, probaré la tuya a ver que tal.
-
Sanrosal
- Cafetera/o

- Mensajes:157
- Registrado:11 Ene 2007 01:00
- Ubicación:PALMA DE MALLORCA
Muchas gracias. Justo hoy las he visto en el mercadona. Supongo que cómo no es una hortaliza que uso habitualmente no me había fijado.maraos escribió:Mira este enlaceSanrosal escribió:![]()
![]()
![]()
Sois estupendas y muy ingeniosas. Ya le tenia ganas yo a las pastillas de caldo. Una pregunta![]()
que es la chiriv?a? Gracias.
![]()
http://es.wikipedia.org/wiki/Chiriv%C3%ADa
-
Pia
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:285
- Registrado:22 Ene 2006 01:00
- Ubicación:valenciana residente en Almer
Yo hice pastillas de verdura y carne y las guard? en cubiteras en la nevera, y el aspecto era asquerosito, pero las hemos usado y seguimos vivos!!
.
Lo que voy a hacer es usar un tupper de plástico y ponerlo en la bandeja de semi-congelaci?n y hacer sólo de verduras y otro con carne.
Yo prefiero echarle más sal que conserva mejor y después no añadir a la comida
.
Lo que voy a hacer es usar un tupper de plástico y ponerlo en la bandeja de semi-congelaci?n y hacer sólo de verduras y otro con carne.
Yo prefiero echarle más sal que conserva mejor y después no añadir a la comida
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados
