Rosicler
El Tradicional.... Bizcocho de Yogur:
-
Rosicler
- Pinche de cocina

- Mensajes:74
- Registrado:02 Oct 2008 01:00
- Ubicación:SEVILLA
Rosicler
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Esto suena delicioso ..... y espero por esas fotos que dices vas a hacer, porque creo que merece la penaRosicler escribió:![]()
Todas estamos de acuerdo y ademas es la base para muchas variaciones, yo lo abro por la mitad, lo cubro de flan y caramelo liquido, lo tapo y vuelvo hacer lo mismo dejando un aspecto de marmol acaramelado, lo dejas enfriar en el frigorifico y listo, cuando lo haga lo fotografio para enseñaroslo.
![]()
![]()
Rosicler
-
SHIVAGRIS
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:418
- Registrado:17 Ago 2008 01:00
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
No tiene porque salirte mal, aunque hagas doble cantidad.SHIVAGRIS escribió:ambar1649 escribió: el otro dia hice uno grandote, doble cantidades, y ha volado en dos dias, ya no queda nada,
Yo lo hice una vez doblando cantidades y no resulto, me quedo mal![]()
lo queria hacer asi para que durase mas. c**o lo haces para que te salga bien. Seguro que el truco esta en el molde....
Es exactamente igual, sólo variar?a el tiempo del horno, que lo tendrías que poner más
Ya contarés c**o lo hiciste, y que te pasó exactamente
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados