MI MENU DE....SABADITO....???QUE CALOR??:

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isabel56
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Mensaje por isabel56 » 16 Ago 2005 13:03

:plas: :plas: :plas: :plas: chica q menu y con pimientos de padron unos pican y otros no :lol: :lol: c**o nos vamos a cansar de tus menus si yo a mediado de semana ya estoi pensando q vas a poner y la otra media con la voca abierta de lo q has puesto :beso: :wink:

magari
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Mensaje por magari » 16 Ago 2005 13:51

auro44, me uno a tu club de fans
Ese pan, ¿qué pinta tiene!!!
¿dónde puedo encontrar la receta? no doy con ella...

:beso: artista, que eres una artista!!
elena

Pilarin30
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Re: MI MENU DE....SABADITO....???QUE CALOR??

Mensaje por Pilarin30 » 16 Ago 2005 15:50

carlosvalencia escribió:PILARIN30 escribio:
Me ha encantado tu menu Auro ( c**o de costumbre) pero que son las Girgol así :duda:
Me has dejado intrigada!!!!

:beso:
Son setas
Imagen[/quote]

Gracias Carlos :beso:

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 16 Ago 2005 15:57

Estupendo tu meno c**o siempre.


?Puedes poner c**o se hace la Tarta?

auro44
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Mensaje por auro44 » 16 Ago 2005 17:15

Gracias a todos c**o siempre...tan generosos conmigo... :beso: :beso:


aqui os pongo la receta de la tarta :wink:

TARTA DE CHOCOLATE, NATA Y DULCE DE LECHE

Ingredientes para el bizcocho:
- 50 g. de caco puro
- 130 g. de harina.
- 1 cucharadita de azúcar vainillado.
- 2 cucharaditas de levadura Royal.
- Un pellizco de sal
- 160 g. de azúcar.
- 120 g. de mantequilla.
- 4 huevos.

Para el almíbar:
- 100 gramos de azúcar.
- 1 Vaso de vino de agua.
- Ron

Para la cobertura 1ª
- 150 ml. Nata para montar

Para la cobertura 2ª
- 150 gramos de chocolate fondant.
- 150 ml. de nata líquida.
- 50 gramos de mantequilla


PREPARACION DEL BIZCOCHO:Precalentar el horno a 180º
Poner en el vaso bien seco, la harina, el cacao, la levadura, el azúcar vainillado y la sal.
Pulverizar durante 20 segundos en velocidad míxima.
Verter en un cuenco y reservar.
Poner la mariposa en las cuchillas y agregar los huevos y el azúcar.
Programar 5 minutos, 40º, velocidad 3, cuando termine el tiempo, repetir la operaci?n pero sin temperatura.
Mientras tanto, engrasar y enharinar un molde alto de 24 cm. de diámetro.
Cuando termine el tiempo de la TH, añadir la mantequilla y la mezcla de harina y cacao que tenemos preparada y mezclar todo 4 segundos en velocidad 1.
Terminar de mezclarlo todo con la espátula, quitando la mariposa y con movimientos envolventes y suaves.
Verter la mezcla en el molde que tenemos preparado e introducirlo en el horno previamente precalentado a 180º durante 25 minutos aproximadamente, pinchar en el centro para comprobar que está cocido, la aguja tiene que salir limpia.
Desmoldar sobre una rejilla y dejarlo enfriar.
Una vez frío, cortarlo por la mitad horizontalmente
Ba?arlo con el almíbar, con la ayuda de una cuchara.

PREPARACIÓN DEL ALM?BAR: Poner en el vaso el agua y el azúcar, programar 10 minutos, 100º, velocidad 1, una vez haya terminado, añadir el licor y mezclar.

PREPARACIÓN DE LA COBERTURA 1ª
Poner la nata bien fria en el vaso, poner la mariposa y montar a velocidad 3 1/2 si quitarle ojo para que no se pase (reservar)

PREPARACIÓN DE LA COBERTURA 2ª: Poner la nata en el vaso y programar 5 minutos 100º velocidad 1, cuando comience a hervir, sin parar la míquina pero sin temperatura, echar el chocolate en trocitos por el bocal para que se vaya derritiendo, una vez derretido, agregar la mantequilla y con cuidado vaya aumentando la velocidad para que quede todo bien mezclado, esta preparación la tiene que poner sobre el bizcocho cuando aún está caliente (esta hacerla en el ultimo momento)

MONTAJE DE TARTA: Rellenar con ? bote de dulce de leche, tapar y cubrir todo el bizcocho con una buena capa de nata montada, introducirlo en el frigor?fico durante una o dos horas para que la nata se enfríe bien y a continuación cubrir con el chocolate de cobertura

Parece complicado?.pero en realidad no lo es?y merece mucho la pena?.??esta riquisima?? :up:

naiara888
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Mensaje por naiara888 » 16 Ago 2005 18:17

auro,esta tarta tiene q estar riquisima :wink:
gracia spor la receta
:beso: :beso: :beso:

smamparo
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Mensaje por smamparo » 16 Ago 2005 18:53

:plas: :plas: :plas: c**o siempre felicidades por tus menus

auro44
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Mensaje por auro44 » 16 Ago 2005 21:17

magari escribió:auro44, me uno a tu club de fans
Ese pan, ¿qué pinta tiene!!!
¿dónde puedo encontrar la receta? no doy con ella...

:beso: artista, que eres una artista!!
elena
Aqui te pongo la receta :wink:
magari aqui todos somos fans de todos....de todas formas me algan tus palabras...un besito :beso:

si no encuentras la harinas del lidl....lo puedes hacer todo con harina blanca de fuerza en ese caso le añades dos sobrecitos de levadura de panadero....y tambien sale riquisimo :up:

PAN MEZCLA DE HARINAS

Ingredientes
200 g. de agua
100 de leche
50 de aceite de oliva virgen
1 cdta. De azúcar
1 cdta. De sal
1 sobre de levadura de panadero (maizena)
70 g. de harina de semillas (del Lidl)
300 g. de harina de fuerza
100 g. de harina integral
100 g. de harina de pipas de girasol

Preparación
Vierta en el vaso el agua la leche, el aceite la sal y el azúcar y programe 2 min. 37?, vel.2
Agregue la levadura y programe 8 seg. en vel.6
Añada las harinas u programe 6 seg. Vel. 6 y a continuación amase a vel. espiga durante 3 min.
Retirar la masa con las manos embadurnadas en aceite.
Dar la forma deseada al pan. En este caso, saque la masa, la am así un poquito muy suave a mano, hice una bola y con un cutre hice unos cuadros en la superficie
Dejar levar hasta que doble su volumen (una hora aproximadamente)e introducir en el horno precalentado a 190º durante 40-45 minutos

sasemar
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Mensaje por sasemar » 16 Ago 2005 21:25

?IMPOSIBLE CANSARSE DE TUS COMIDAS! :plas: :plas: :plas:

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