DONUTS (paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 20 Sep 2005 08:49

PRIMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :o :o :o ?donde los has comprado que salgo por ellos ahora mismo?????????????

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 20 Sep 2005 08:56

comoju escribió:PRIMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :o :o :o ?donde los has comprado que salgo por ellos ahora mismo?????????????

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: yo te digo: la harina en la panaderia del pueblo, los moldes del lidl, lo demas de alcampo :lol: :lol: :lol: :lol:

No seas tan comodona y hazselos a David :wink:

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 20 Sep 2005 09:04

:o :o :o

?has utilizado harina fuerza? me imagino que si la has comprado en la panaderia será que si...

:babas: :babas: :babas:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 20 Sep 2005 09:09

cool escribió::o :o :o

?has utilizado harina fuerza? me imagino que si la has comprado en la panaderia será que si...

:babas: :babas: :babas:
Pues va a ser que si :wink: :lol: :lol: :lol: :lol:

princesa_guanche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por princesa_guanche » 20 Sep 2005 09:24

tienen una pinta de C?MEME :babas: :babas: y yo sin desayunarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr, me pasas uno.
INCREIBLE Y EL INVENTO FENOMENAL, UN 10

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 20 Sep 2005 09:43

Meri escribió:
comoju escribió:PRIMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :o :o :o ?donde los has comprado que salgo por ellos ahora mismo?????????????

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: yo te digo: la harina en la panaderia del pueblo, los moldes del lidl, lo demas de alcampo :lol: :lol: :lol: :lol:

No seas tan comodona y hazselos a David :wink:
Se me quedo el cardamomo en Murcia y me da rabia comprar más, pues tengo la bolsa aun casi llena, pero si he pensado hacerselos hoy sin ponerselo :D :D :D :D

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 20 Sep 2005 09:48

¿Qué pasada!

Voy a probar tu receta inmediatamente (este fin de semana, si puedo)

Mi duda es el tipo de levadura que utilizas. ¿Es de repostería o de panadería? Yo los intentú con otra receta la semana pasada y no me levaron

:cry:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 20 Sep 2005 09:49

nena el cardamomo le da un gustito inigualable :wink: vaya cabeza la tuya ?a ver que haré el cardamomo en Murcia! :o

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 20 Sep 2005 09:55

Meri escribió:nena el cardamomo le da un gustito inigualable :wink: vaya cabeza la tuya ?a ver que haré el cardamomo en Murcia! :o
Se me quedé junto al azúcar moreno, que c**o no lo uso demasiado, me los llevé de vacaciones para no comprar más, y allí se han quedado esperéndome :cry: :cry: :cry:

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 20 Sep 2005 09:57

Me imagino que si es harina de fuerza, yo utlizar?a levadura de panadería.

Lo intentaré así. Vamos a ver

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados