Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 20 Sep 2005 08:49
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 20 Sep 2005 08:56
-
cool - Cocinera/o

- Mensajes:1385
- Registrado:15 Abr 2005 01:00
Mensaje
por cool » 20 Sep 2005 09:04
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 20 Sep 2005 09:09
-
princesa_guanche - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:566
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
Mensaje
por princesa_guanche » 20 Sep 2005 09:24
tienen una pinta de C?MEME

y yo sin desayunarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr, me pasas uno.
INCREIBLE Y EL INVENTO FENOMENAL, UN 10
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 20 Sep 2005 09:43
-
jeannette - Cocinera/o

- Mensajes:1189
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Oviedo, Asturias
Mensaje
por jeannette » 20 Sep 2005 09:48
¿Qué pasada!
Voy a probar tu receta inmediatamente (este fin de semana, si puedo)
Mi duda es el tipo de levadura que utilizas. ¿Es de repostería o de panadería? Yo los intentú con otra receta la semana pasada y no me levaron

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 20 Sep 2005 09:49
nena el cardamomo le da un gustito inigualable

vaya cabeza la tuya ?a ver que haré el cardamomo en Murcia!

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 20 Sep 2005 09:55
-
jeannette - Cocinera/o

- Mensajes:1189
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Oviedo, Asturias
Mensaje
por jeannette » 20 Sep 2005 09:57
Me imagino que si es harina de fuerza, yo utlizar?a levadura de panadería.
Lo intentaré así. Vamos a ver
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados