DEBERES CHEFOMATIC - BREADMAN Semana del 28 de oct. Al 4 de:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 01 Nov 2005 09:51

yomisma escribió:Hola Matajary!

Hoy he hecho los deberes.

Ha sido una cola de merluza rellena, pero la receta ha sido una combinación con la de la lubina, porque quería añadir patatas.

Mis ingredientes:
Una cola de merluza de 700 gr. (peso en "congelado")
Colas de gambas peladas (de las congeladas)
Salm?n ahumado (casero)
3 lonchas de queso para fundir light
1/2 paquete de patatas en rodajas congeladas
1 cebolla
Un gran chorro de aceite
El zumo de 1 limón
1 vaso de vino blanco
1 pastilla de caldo de pescado
Sal y pimienta

He puesto en la cubeta las patatas (directamente sacadas de la bolsa del congelador) y la cebolla cortada en aritos, lo he mezclado bien con aceite y lo he salado. Programa 91 1 hora.
Mientras, a la cola de merluza ya descongelada, le he quitado las espinas y la he cortado en 2 trozos. La he rellenado c**o decía la receta (con salm?n y queso) pero tambiénhe añadido las gambitas, y he cerrado los 2 trozos de cola li?ndolos con hilo.
Cuando ha acabado la chefo con las patatas y las cebollas, he colocado la merluza encima, he rociado todo con el zumo de limón, he desmenuzado encima la pastilla de caldo de pescado y he añadido el vino y un buen chorro de aceite. He programado en el 91 por 1 hora, pero lo he sacado a los 55 minutos.

Así estaba en la cubeta, antes de sacarla:

Imagen

Y aquí los 2 super-platos que han salido:

Imagen

Imagen

A mí me ha gustado mucho, pero al pariente que estaba refunfuñando porque ha comido pescadilla, le ha encantado.

La verdad es que hemos sido incapaces de cenar todo eso. Así que ya tengo cena para mañana.

Matajary, gracias por tus recetas.

:beso: :beso: :beso:
:plas: :plas: :plas: :plas: Campeona, te ha salido de esc?ndalo.

Seguro que estaba divina.

Besitos

Mata

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 01 Nov 2005 16:41

Hola :hola:

he hecho la primera parte de estos deberes :)

la merlucita rellena :D

bueno la foto no me ha kedao nada presentable :cry: es q se me ha destrozado al sacarlo de la cubeta y me ha soltao mucha agua.. :(

no me dio tiempo a ir a la pesca. asi q tire del congelador.. tenia unos filetes de estos q te los venden sin piel ni espinas .. y eso ha caido :)
tb he andado despistada con el queso .. asi q me he hecho un invento :nodigona:
queso philadelphia mezclado con hierbas provenzales y un poco de eneldo, no veais lo q me ha costado extenderlo :nodigona: ... y ala!! pal horno!!!

Imagen

el sabor muy rico !!! :plas: :plas: :plas: :plas: ademas keda muy ligerita :)

Gracias!!! :beso: :beso: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 01 Nov 2005 20:17

Mis deberes de hoy, he hecho doradas en lugar de lubinas, lo demas todo igual.


Hechos y comidos. :up:

Estaban muy buenas, jugositas, y las patatas UMMMMMMMMMM!!!!!! :beso:




Imagen

dorita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1573
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Xixon-Asturies

Mensaje por dorita » 01 Nov 2005 20:31

MUY BUENA LA DORADA MURCIELAGO :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 02 Nov 2005 00:22

irutxu escribió:Hola :hola:

he hecho la primera parte de estos deberes :)

la merlucita rellena :D

bueno la foto no me ha kedao nada presentable :cry: es q se me ha destrozado al sacarlo de la cubeta y me ha soltao mucha agua.. :(

no me dio tiempo a ir a la pesca. asi q tire del congelador.. tenia unos filetes de estos q te los venden sin piel ni espinas .. y eso ha caido :)
tb he andado despistada con el queso .. asi q me he hecho un invento :nodigona:
queso philadelphia mezclado con hierbas provenzales y un poco de eneldo, no veais lo q me ha costado extenderlo :nodigona: ... y ala!! pal horno!!!

Imagen

el sabor muy rico !!! :plas: :plas: :plas: :plas: ademas keda muy ligerita :)

Gracias!!! :beso: :beso: :beso:
:plas: :plas: :plas: :plas:

Iru, pues yo le veo una pinta estupenda a pesar del culebr?n :lol: , y seguro que estaba riquísimo con el queso philadelfia, yo lo utilizo a veces para hacer sandwiches mixtos o para rellenar filetes de pechuga y me gusta mucho más que el queso de lonchas.

Besitos campeona :beso: :beso:

Mata

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 02 Nov 2005 00:24

Mcar escribió:Mis deberes de hoy, he hecho doradas en lugar de lubinas, lo demas todo igual.


Hechos y comidos. :up:

Estaban muy buenas, jugositas, y las patatas UMMMMMMMMMM!!!!!! :beso:




Imagen
:plas: :plas: :plas: :plas:

Riquésimas tus doradas Mcar, y esas patatitas tienen una pinta estupenda.

Muchos besitos :beso:

Mata

Vicky
Administradora
Administradora
Mensajes:2597
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Las Rozas - Madrid
Contactar:

Mensaje por Vicky » 02 Nov 2005 10:03

Yo tb los hice, la cabeza no aparece pq se me esparram? un poco al sacarla :nodigona: , dorada en lugar de lubina, estaba muy rica :)


Imagen

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 02 Nov 2005 14:28

Bueno, menos mal. Veo que no he sido la única que he tenido problemas para sacar los "peces" de la cubeta. Os juro que pensá que era una manazas.

Jo, están todos los platos fenomenal. Vaya nivelazo que hay en este foro!!!

Por cierto, no pongo emoticones de esos porque no se que pasa hoy que cada vez que meto uno se me borra todo lo que he escrito. Es que esto de la inform?tica no hay chefo que lo arregle. Se?or Se?or.
Daros tod@s por besados.

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 02 Nov 2005 17:00

Vicky escribió:Yo tb los hice, la cabeza no aparece pq se me esparram? un poco al sacarla :nodigona: , dorada en lugar de lubina, estaba muy rica :)


Imagen
:plas: :plas: :plas: Una pinta estupenda Vicky.

Esa es una de las cosas peores de la chefo, el sacar las cosas sin que se rompan, o sin que salpiquen :( , pero qué le vamos a hacer, es lo que hay!

:beso:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 02 Nov 2005 23:41

Aquí están mis deberes, han sido merluzas rellenas de salm?n, anchoas y queso. Y para sacarlas de la cubeta las he tenido que desmoldar c**o si fuera un pastel y luego ponerlas bonitas en el plato :lol: :lol: :lol: :lol:

aquí la primera

Imagen


y esta otra donde se va el relleno

Imagen

Estaban de lujo, nos hemos comido una entera cada uno y estoy que no puedo moverme :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados