DEBERES DEL 31 DE OCT. AL 6 DE NOV.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lledra
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:21 Feb 2005 01:00

Mensaje por lledra » 31 Oct 2005 13:45

Esta receta la hago semana s?, semana no, desde que la puso Encarna en el Foro.

Esta muy buena y además me parece muy casera. Os la recomiendo.

c**o dicen en mi pueblo: nos vamos a poner c**o Kiko??? Imagen

soniabui
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:606
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:canet de mar (barcelona) TH31 / chef o matic

Mensaje por soniabui » 31 Oct 2005 14:16

el pollo troceado muy pequeño o mas bien grandote? :o
Última edición por soniabui el 31 Oct 2005 16:25, editado 1 vez en total.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Re: la pasta filo

Mensaje por EncarnaGarc » 31 Oct 2005 14:51

goro escribió:no me atrevo a hacerla, lo intente con la masa quebrada y fatal, eso era un chicle, no se que tal esta. pero es q no la he visto, en q supermercados la pueden tener? alguien sabe si la hay en el mercadona o eroski, q son los q tengo cerca?
gracias
Hacerla lleva mucho trabajo y a mí no me queda bien. Yo la compro en el Corte Ingles o Carrefour.

pistacho
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:454
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por pistacho » 31 Oct 2005 14:52

Pues hoy me hab?is solucionado la comida.

He puesto 100 gr. de tomate cherry seco y de sabor ha quedado exquisito.

Ahí van mis deberes:

Imagen

Esta para repetir. Gracias Encarna.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 31 Oct 2005 14:54

La receta de la semana que viene es CRUDITES DE VERDURAS CON QUESO BRIE del libro cocina sana.

Si no esncontramos la pasta filo, yo creo que en masa de hojaldre muy finita tampoco quedaría mal.

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 31 Oct 2005 15:04


Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Re: la pasta filo

Mensaje por Angel » 31 Oct 2005 15:10

goro escribió:no me atrevo a hacerla, lo intente con la masa quebrada y fatal, eso era un chicle, no se que tal esta. pero es q no la he visto, en q supermercados la pueden tener? alguien sabe si la hay en el mercadona o eroski, q son los q tengo cerca?
gracias
Aprovecha que queda aún tiempo. Mira si tienes algún oriental cerca, o el c.i., alcampo, erosky, carrefour, en la zona de los rollitos de primavera venden masa de rollitos de primavera, en paquedes grandes de 20 hojas, bien de la marca Mafong, bien Blue Dragon (estos son de arroz), y lo unico que tienes que hacer es tenerlos en la nevera hasta su uso y sacarlos 2 horitas antes y tenerlos entre dos pañitos h?medos, para trabajarlos bien. No dejes de hacerlo, te aseguro que vas a repetir, la masa filo cada vez se usa más, tanto para salados c**o dulces. Enga, yo hace 3 años no sabía hacer un roscón..... 8)

mariissa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1323
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia -TERRITORIO COMANCHE-

Mensaje por mariissa » 31 Oct 2005 15:19

lo he hecho para comer, se me olvido las zanahorias y he puesto dos pastillas de caldo en vez de dos y media y esta muy, pero que muy bueno... :beso:
uno lo he servido con arroz integral y otro con patatas
Imagen

soniabui
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:606
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:canet de mar (barcelona) TH31 / chef o matic

Mensaje por soniabui » 31 Oct 2005 15:37

mariissa escribió:lo he hecho para comer, se me olvido las zanahorias y he puesto dos pastillas de caldo en vez de dos y media y esta muy, pero que muy bueno... :beso:
uno lo he servido con arroz integral y otro con patatas
Imagen
Dices que ha quedado muy bueno... pero yo le veo mucho tomate, no?

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 31 Oct 2005 15:40

pistacho escribió:Pues hoy me hab?is solucionado la comida.

He puesto 100 gr. de tomate cherry seco y de sabor ha quedado exquisito.

Ahí van mis deberes:

Imagen

Esta para repetir. Gracias Encarna.
¿Que rapida has sido! Me alegro que os guste.
Yo la he hecho ya muchas veces. La ultima le cambie la albahaca por un poco de curry y estaba riquisimo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 7 invitados