PASTEL DE BONITO, MOUSSE BAYLEIS, BU?UELOS (fotos):

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comoju
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Mensaje por comoju » 04 Nov 2005 00:08

:plas: :plas: :plas:

Me encantan las 3 cosillas, y el pastel, lo hice el otro dia que tenia invitado para cenar, y fue un ?xito :D :D :D :D

elmolgas
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Mensaje por elmolgas » 04 Nov 2005 02:58

:plas: :plas: :plas:
Me han gustado los 3. Si me ofrecieras uno, no sabr?a por cual decidirme.
Encarna, la crema catalana en el mousse ?sustituye a los huevos?
:beso:

cheese
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Mensaje por cheese » 04 Nov 2005 08:43

todo tiene una pinta estupenda, puedes poner la receta del mousse

gracias :beso:

rasansan
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Mensaje por rasansan » 04 Nov 2005 09:08

Que bueno Argos, todo buenisimo solo con la pinta que tiene me lo c**o toito, toito :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Daira
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Mensaje por Daira » 04 Nov 2005 10:07

:plas: :plas: :plas:
MENUDA PINTA TIENE TODO!!!!!!!
TOMO NOTA DE LA RECETA DEL MOUSSE DE BAILEYS. GRACIAS WAPA
:beso:

argos
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Mensaje por argos » 04 Nov 2005 12:00

Perdonad que no os haya puesto antes la receta de los buñuelos, pero aqui la teneis. Es de Noemi, del foro de Cafetito y salen muy bien, nada aceitosos y c**o es con la mitad de ingredientes que normalmente se hacen, no sale mucha cantidad, para que se acaben pronto :wink:

INGREDIENTES

-120 de agua
-15 gr de mantequilla
-10 gr de azucar
- la piel de un limon
-una pizca de sal
-70 gr de harina
-2 huevos
-1 cucharadita de royal

PREPARACION

-Poner en el vaso el agua, la mantequilla, el azucar, la sal y la piel de limon y programar 4 mint, 100º, vel 1. Cuando pare quitamos con cuidado de no quemarnos la piel de limon y rapidamente y de golpe echamos la harina y el royal y programamos 20 seg en vel 4.
Dejamos enfriar en el vaso un poco
-Una vez frio, ponemos sin tiempo vel 4 y añadimos un huevo, controlamos que pase 1 minuto antes de echar el siguiente, y lo dejamos otro minuto.
-Sacar esta pasta a un cuenco y dejar reposar durante una hora, c**o minimo
-Se pone una sarten con abundante aceite a calentar, cuando este bien caliente se baja el fuego un poco para que no se nos queme y con dos cucharas se van echando porciones del tamaño de una nuez, se voltean para que se doren por ambos lados y se sacan para un plato con azucar,se rebozan bien en el y se pasan a otro plato limpio
NOTA: RELLENAR CON NATA, CREMA, CHOCOLATE....

Esta es la receta, a mi me salieron de 25 a 30 buñuelos, eran grandecitos pero c**o era la 1ª vez que los hacia no sabia bien que cantidad de masa echar, y c**o luego suben mucho ... :D :D
Animaros a hacerlos que estan muy ricos y no se tarda nada en hacerlos

:beso: :beso: :beso: para tod@s

argos
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Mensaje por argos » 04 Nov 2005 12:03

elmolgas escribió::plas: :plas: :plas:
Me han gustado los 3. Si me ofrecieras uno, no sabr?a por cual decidirme.
Encarna, la crema catalana en el mousse ?sustituye a los huevos?
:beso:
Yo creo que lo que se sustituye es los 100 de Baileys por 100 de licor de crema catalana, pero de todas formas a ver si Encarna nos lo dice :D

:beso: :beso:

LACHIKY
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Mensaje por LACHIKY » 04 Nov 2005 13:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por comoju » 04 Nov 2005 13:06

argos escribió:
elmolgas escribió::plas: :plas: :plas:
Me han gustado los 3. Si me ofrecieras uno, no sabr?a por cual decidirme.
Encarna, la crema catalana en el mousse ?sustituye a los huevos?
:beso:
Yo creo que lo que se sustituye es los 100 de Baileys por 100 de licor de crema catalana, pero de todas formas a ver si Encarna nos lo dice :D

:beso: :beso:
Si es así.

Sustituir el licor cremoso, por otro de ese tipo :D :D

duquesita
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bu?uelos

Mensaje por duquesita » 04 Nov 2005 15:07

ImagenGracias por la receta guapisima, eres un sol 8) :beso: :beso:
argos escribió:Perdonad que no os haya puesto antes la receta de los buñuelos, pero aqui la teneis. Es de Noemi, del foro de Cafetito y salen muy bien, nada aceitosos y c**o es con la mitad de ingredientes que normalmente se hacen, no sale mucha cantidad, para que se acaben pronto :wink:

INGREDIENTES

-120 de agua
-15 gr de mantequilla
-10 gr de azucar
- la piel de un limon
-una pizca de sal
-70 gr de harina
-2 huevos
-1 cucharadita de royal

PREPARACION

-Poner en el vaso el agua, la mantequilla, el azucar, la sal y la piel de limon y programar 4 mint, 100º, vel 1. Cuando pare quitamos con cuidado de no quemarnos la piel de limon y rapidamente y de golpe echamos la harina y el royal y programamos 20 seg en vel 4.
Dejamos enfriar en el vaso un poco
-Una vez frio, ponemos sin tiempo vel 4 y añadimos un huevo, controlamos que pase 1 minuto antes de echar el siguiente, y lo dejamos otro minuto.
-Sacar esta pasta a un cuenco y dejar reposar durante una hora, c**o minimo
-Se pone una sarten con abundante aceite a calentar, cuando este bien caliente se baja el fuego un poco para que no se nos queme y con dos cucharas se van echando porciones del tamaño de una nuez, se voltean para que se doren por ambos lados y se sacan para un plato con azucar,se rebozan bien en el y se pasan a otro plato limpio
NOTA: RELLENAR CON NATA, CREMA, CHOCOLATE....

Esta es la receta, a mi me salieron de 25 a 30 buñuelos, eran grandecitos pero c**o era la 1ª vez que los hacia no sabia bien que cantidad de masa echar, y c**o luego suben mucho ... :D :D
Animaros a hacerlos que estan muy ricos y no se tarda nada en hacerlos

:beso: :beso: :beso: para tod@s

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