POR FAVOR dejar de poner cosas tan ricas, que soy una antojica y no puedo resistirme y ya se quejan hasta los vecinos


MALOKITA, lo de poner la piel sera para darle mas sabor, digo yo, pero lo que yo hago es pelar la naranja o mandarina y con un cuchillo le quito lo blanco a la piel y ya la echo al vaso, y asi no amarga nadamalokita escribió:Qué ganas de hacerlos ! , oye , una cosa , me pregunto por qué lo de poner las naranjas ,o las mandarinas en este caso, con la piel...lo veo en más recetas y yo que sí , c**o que prefiero pelarlas, ¿alguien sabe por qué con piel , si es amarga?. Y los moldes que hablais , dónde se compran, y van sueltos? Muchas gracias....y enhorabuena porque tienen una pinta........mmmm
No se si sera demasiado tardePILARIN escribió:Me iba a poner a hacerlos pero no tengo esencia de vainillaservira el agua de azaharé
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados