Receta 104**Bacalao a la vicentina**:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 13 May 2004 16:18

wald escribió:
Susana Olivero escribió:
emrobles escribió:S? señor, estupend?sima receta. Queda copiada. ?Em qué no eres especialista, Susu? :up: :up: :up:
Te contesto en partes:
1) si que es buena, pero n es mía, la tengo desde hace mucho, la hice algunas veces y c**o me encanta la paso.
2) Me parece muy bien, ya me ditr?s si te gusted.
3) en buscar marido
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
dicen que a tercera va la vencida :wink:
Ni loca, aquí se dice que el que se quema con leche, ve una vaca y llora. Por joven e imprudente, probé una segunda, pero terceraaaaaaaaaaaaaa, NOOOOOOO. ?Ya esté! Buey solo bien se lame :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 13 May 2004 16:33

Susana Olivero escribió:
wald escribió:
Susana Olivero escribió: Te contesto en partes:
1) si que es buena, pero n es mía, la tengo desde hace mucho, la hice algunas veces y c**o me encanta la paso.
2) Me parece muy bien, ya me ditr?s si te gusted.
3) en buscar marido
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
dicen que a tercera va la vencida :wink:
Ni loca, aquí se dice que el que se quema con leche, ve una vaca y llora. Por joven e imprudente, probé una segunda, pero terceraaaaaaaaaaaaaa, NOOOOOOO. ?Ya esté! Buey solo bien se lame :wink:
de todas formas no cierres la puerta del todo, deja una rendija 8)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 13 May 2004 16:38

wald escribió:
Susana Olivero escribió:
wald escribió: dicen que a tercera va la vencida :wink:
Ni loca, aquí se dice que el que se quema con leche, ve una vaca y llora. Por joven e imprudente, probé una segunda, pero terceraaaaaaaaaaaaaa, NOOOOOOO. ?Ya esté! Buey solo bien se lame :wink:
de todas formas no cierres la puerta del todo, deja una rendija 8)
si, clro, lo que pasa es que viendome, a lo que he llegado, solo un deshauciado podría fijarse en mi y yo no soportar?a un desahuciado a mi lado :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 13 May 2004 20:02

emrobles escribió:Espero que sea este sábado cuando haga la receta. Ya te contaré. Lo único que me he quedado pensando es si no es mucha cantidad un litro de leche. ¿Es así?

Hoy no me queda tiempo, pero para mañana os pondré una recetica de bacalao con alcachofas, que tampoco desmerecer?.

:beso: :beso: :beso:

(A la respuesta 3: La segunda vez que probaste no estuviste ni en el lugar ni en el momento adecuado) :lol: :lol:
No es mucha leche porque en el horno debe cocinar el bacalao que lo pusimos crudo, queda una crema sequita al servir.

a la 3: de eso estoy segura :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados