AL RICO ROSC?N(FOTOS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 03 Ene 2006 19:02

:plas: :plas: :plas: QUE PINTA TAN BUENA :plas: :plas: :plas:

YO TENGO EL MIO TAPADITO Y c**o DICE REME SI NO SALE BIEN PUES A PROBAR CON OTRA RECETA QUE AUN ESTAMOS A TIEMPO :beso:

Mag
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5444
Registrado:09 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, aunque soy toledana

Mensaje por Mag » 03 Ene 2006 19:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
¿Nos invitas a un trozo? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ramonety
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:26 Nov 2005 01:00
Ubicación:lleida

Mensaje por ramonety » 03 Ene 2006 20:02

rasansan escribió:
ramonety escribió:
CONCHY escribió:¿qué receta has hecho? :duda: :duda:
Eso digo yo, porque hace una pinta de estar esponjoso y blandito c**o a mi me gusta.


Saludos.
Bueno, hoy que es 3 acabo de terminar el roscón y os puedo decir que buenisimo, le he tenido envuelto en albal y ha aguantado bien(hombre hoy ya estaba un poco mas seco pero se podía comer perfectamente).

La receta que hice para probar fu?, la del Rosc?n
del roscon de ARI

ESTA DE AQUI receta529-1.html
o es otra receta

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 03 Ene 2006 22:53

:plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 04 Ene 2006 03:03

:nodigona: :nodigona: :duda: :duda:
y aun no lo ha dicho????????????? :lol: :lol:
q mañana ya es dia 4
(por las horas ya hoy) :wink:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 04 Ene 2006 09:28

:nodigona: :nodigona: ????PERD?N, PERD?N!!! :lol: :lol: acabo de entrar y he visto lo del mensaje sin acabar y es porque me puse a escribir y me interrumpieron mis hijas lo deje a medias y sin querer deb? de enviar.

Bueno os cuento el roscón que hice es el Rosc?n Gallego de Louveivi, pero con variaciones: Le puse Azúcar glaseada 170, la levadura un cuadradito de la fresca que venden en Mercadona, agua de azahar 4 cucharadas, 500 g. de harina de fuerza y el resto normal hay que poner más harina de la que dice la receta(680) pues poner 700 + o -.


El horno a 170?- 20 min. el grade solo abajo y al final por arriba. y el pequeño menos tiempo tard? en hacerse.

En el vaso la masa subi? a lo bestia, y luego con forma lo deje que volviera a levar y lo hizo , al igual que cuando lo meti ya al horno a cocer aumentú otra vez el tamaño.

Bueno, perdonar que os haya hecho esperar con la receta, y menos mal que he podido meterme un rato ahora y lo he visto sino... :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados