Pasta fresca paso a paso (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 17 Ene 2006 09:22

Me ha encantado verlo. Gracias xaieta!!

:up: :up:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 17 Ene 2006 09:23

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:


:duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

La quema fijo, la quema.... pobre thx... :dientes:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

pistacho
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:454
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por pistacho » 17 Ene 2006 09:42

Nina000 escribió: ¿Es el mismo tiempo de cocción que la pasta normal?
Es el mismo tiempo de cocción que la pasta fresca, es decir, de 1 a 3 minutos.

El tiempo de cocción de la pasta normal es bastante mas largo.

Saludos

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 17 Ene 2006 10:08

Cómo te han quedado al cocerlos? :wink:

croskis
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:304
Registrado:28 Oct 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por croskis » 17 Ene 2006 12:11

Muchísimas gracias!!! Ya la he copiado

:beso:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 17 Ene 2006 12:36

que rico ???? y sin maquina, tas echa una artista

:coqueta:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 17 Ene 2006 12:40

:o :o :o IMPRESIONANTE :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: SIN PALABRAS :plas: :plas: :plas: :plas:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 17 Ene 2006 13:39

:plas: :plas: :plas: :plas:

Te habrá salido bola de amasar tan finito!! :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 17 Ene 2006 13:44

Cómo te han quedado al cocerlos?
pues la verdad k al cocerlos muy buenos, y me ha salido bastante cantidad

princesa_guanche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por princesa_guanche » 17 Ene 2006 15:43

:o :o :o IMPRESIONANTE EN DOS PALABRAS :o :o :o APUNTO :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados