Paso a paso (mousse de choco y bizcocho de nuez):

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cremita
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Mensaje por cremita » 14 Feb 2006 11:16

:up: :up: Gracias, ahora si que me acabas de solucionar las virutas, lo has explicado genial, lo voy a intentar, gracias de nuevo :beso: :beso:

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 14 Feb 2006 11:19

cremita escribió::up: :up: Gracias, ahora si que me acabas de solucionar las virutas, lo has explicado genial, lo voy a intentar, gracias de nuevo :beso: :beso:
:beso: :beso:

TISPUN
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Mensaje por TISPUN » 14 Feb 2006 11:31

Muchas gracias y espero impaciente que pongas esas fotos del acetato, que por cierto ?donde se compra?

naturalmentepilar
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Mensaje por naturalmentepilar » 14 Feb 2006 11:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Don Carlos.....una vez más, me quito el sombrero ante usted.....

:beso: :beso: :beso:

M?Jose
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Mensaje por M?Jose » 14 Feb 2006 11:35

mil gracias por el paso a paso :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ann2
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Mensaje por ann2 » 14 Feb 2006 11:39

Enhorabuena???, tú haces que parezca muy sencillo.

:plas: :plas: :plas:

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 14 Feb 2006 11:47

Mira esto es el acetato

Imagen

Imagen

Espero que te puedas hacer una idea de lo que es.

:beso: :beso:

CRIS33
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Mensaje por CRIS33 » 14 Feb 2006 12:13

?????c**o SIEMPRE GENIAL?????

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

fragina
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Mensaje por fragina » 14 Feb 2006 13:09

:plas: :plas: :plas: :plas:

Muchísimas gracias por el reportaje!!!

Parece fácil, pero OJO!

Luego hay que saber mezclar bien las claras con la nata-choco ( a mí es lo que más me cuesta, la clara montada dichosa, que, o se me baja.... o se me quedan pizcas blancas si están muy duras :evil: ), ajustar bien el molde, desmoldar con ese cuidado que te sale a ti, hacer las virutas....... en fin....... QUE LO QUE M?S VALE SON TUS MANOS!!!! :lol:

Por cierto, que me compré un rollo de acetato de esos, y no sabía que se usaba para moldear el choco, f?jate qué bruta :lol:


:beso: :beso: :beso:
Sólo lo he usado una vez para forrar el molde redondo por dentro!

:beso:

Ah! Y entiendo tu psicosis con la aguja :lol: :lol:

Mis bizcochos tambiénacaban c**o coladores :lol: :lol:

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Mensaje por lude3 » 14 Feb 2006 13:25

cuidado carlos que estamos aprendiendo demasiado genial ...
:plas: :plas: :plas:

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